Мало денег положили,экспиремент нада повторить,только не 40 евро а 1000 положить.Кстати и нету отчета вернули кошелок с деньгами или просто кошелек.Что за тесты на вшивость?
Мало денег положили,экспиремент нада повторить,только не 40 евро а 1000 положить.Кстати и нету отчета вернули кошелок с деньгами или просто кошелек.Что за тесты на вшивость?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
деньги пропить, визитки порвать, по телефону позвонить -узнать адрес-выслать семейную фотографию как сентиментальную памятку... но деньги пропить сначала!
а вот у меня в ЛА пропал загадочно телефон. написали несколько СМС о том, что просим вернут за вознаграждение, что телефон очень важен... тишина, при этом в детализации были звонки и смс, т.е. им пользовались...
В России при потери паспорта позвонил человек, корда потерял кредитку, позвонили из банка и назвали телефон человека кто нашел,я сам находил карточки, и всегда звонил в банки, что обнаружена карта...кошельки не находил никогда...
мне кажется опрос честный и адекватный....
Индия реально удивила вместе со Швейцарией... насколько мы плохо знаем эти страны и людей.... хорошая стата
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|