Участвую/бестлатно работаю в общественных организациях
Спонсирую
Приходится участвовать из за детей, друзей и т/д
посещаю и поддерживаю кружки по интересам
другое
Офицально не волонтирил.Хотя коллега как то по работе ,предлогала сьездит по линии крастного креста и полумесяца кажисть, в африку.Она сама то сьездила я не смог.Может в следующий раз.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Какая разница, если результаты есть.
Знаешь в чём отличие между такими как ты, и такими как я. В том, что когда я понимаю что нечто неправильно я перестаю это делать, а не защищаю прошлое чего бы это не стоило.
поддерживаю местный кружок астрономии
поддерживаю виноделие и ликёро-водочную промышленность. добровольно!
опрос односторонний - нет противоположных опшн для тех кто не волонтерит, не может или не хочет
а вообще то я очень скептически отношусь к волонтерству. Если мне понадобится помощь то я скорее пойду к профессионалу и заплачу, чем получу неизвестно что неизвестно от кого но зато бесплатно. речь конечно идет о профессионалных сервисах.
а так, у нас в городке периодически приглашают в выходные поработать по очистке и благоустройству, полезное дело - когда могу выхожу
крупным организациям типа красного креста не доверяю - они в первую очередь на себя работают. для примера вспоминаю их прекрасное здание в самом центре бостона и как они зажимали деньги пожертванные через них жертвам 911
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
честно говоря, о добрых делах и волонтерстве на форумах не пишут...
а просто делают... и - все... про резюме вообще противно стало ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|