мне в 25 не уступали, да никто и не претендовал
сейчас за рулем, не знаю, как там
Помню в студенческие годы есдил на советских автобусах каждый день и на нескольких. Место уступали всегда. Старикам и женщинам. РОвесницам и мужикам не уступали. Причем никаких особых законов на этот счет небыло. Просто считалось неприличным чтоб не уступить. Ну типа так же неприличным как идти в школу в ненаглаженых брюках и рубашке.
В Штатах на автобусе есдил два раза. никто место не уступает. И в школу ходят в помятой одежде.
Думаю что закладывается это с детства. Ну вот идет девочка в школу...в пляжных шлёпанцах, пижамных штанах, нечесаннай, некрашенная. Какое к ней уважение?? Ну и с возрастом всё так и остается..
И конечно большое значение имеет полное отсутствие чуства коллективизма у американцев. Я- это Я, Я важнее всего на свете, а все другие- лиш источник денег. Пока денег не дадут- никакого им сидячего места..
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
не уступают. беременой если уступят и за то спасибо.
уступают инвалидам, старикам и маленьким детям, причём уступают им в основном женщины
вот такие мужики в нью ёрке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|