а что мальчики?
мальчики любят дергать за косички
придут тебе и скажут что надо худеть
а тем кому нравица твоя 90киловая, они типа фрикз оф нейчер
ты вот говоришь что тебе комфортно
в своем теле
но если бы это было так, то
ты б просто послала нах окружающих
которым надо от тебя че то другое
к сожалению, пока ты не начнешь любить себя
ничего путного не выйдет
та же история с Хуевером
очень показательна
там мараторий, поэтому не будем влезать
я просто хотела сказать что девачки которые себя любят
так себя не ведут
как ты в той ситуации
oмайгад
а почему ты на работу ходишь с мокрыми волосами?
я бы так не смогла. Чисто для себя я блов драй волосы каждый день, и крашусь тоже, да. и маникюр короче тоже делаю. для меня как-то это важно.
добавлю самое главное-в окружение балбесов как твои бойфренды нет. мой муж мне говорил что я офигенная и когда пополнела, и когда похудела и вообще всегда. И дело не совсем в весе, внимания хватало как в 170 лб, так и в 105лб.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
basically, if your bf makes you feel ugly, screw him and dump him. It's just not healthy for your self image.
Not like you were a cat in the sack and he did not know how much you weighed when he started dating you.![]()
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну конечно же говорил
когда в тебе находят слабое место, на него жмут
такие типы
которых, к сожалению, много
как себя любить?
наверно можно научится
мне кажется это к психиатору
(я не издеваюсь и не ерничаю, я правда так думаю
если сама не умеешь, никто кроме професионала не научит)
oмайгад
ты меня извини конечно, но все эти тебе нужно похудеть не просто так всплывают. ты наверное постоянно про это сама говоришь, вот тебе и говорят про именно это. почему мне не говорили?
почему я вообще не вижу людей которым посторонние люди лезут с такими советами? чет ты не договариваешь.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|