Экспортер, ауууу расскажи, а что на 4 июля на воде. Реально вечером приехать и выйти на воду? Посмотреть салют ? Или там не проехать не пройти. Мы если что в Марину.
Экспортер, ауууу расскажи, а что на 4 июля на воде. Реально вечером приехать и выйти на воду? Посмотреть салют ? Или там не проехать не пройти. Мы если что в Марину.
4 июля на воде - это просто супер! НО! Надо заранее выезжать в гавань и бросать якорь поближе к понтону у Белого острова, с которого будут запускать салют. Лодок будет - как грязи. И после салюта все как потерпевшие будут ломиться назад на стоянку. Так что запасайтесь провиантом и не рассчитывайте зайти назад раньше 11ти вечера. Это в Лонг Биче так. А с берега - так там ещё с утра все потерпевшие расставят свои креслица и да - не пройти и не проехать...
Я так и думала. Спасибо. Мы просто утром хотели шашлыки совсем в другом месте и я говорю, что фиг вы потом на воду выйдете. Но меня пока мало кто слушаетили не хотят верить в это
![]()
Ха! Вам же ещё лодку на воду запускать надо будет! А теперь представь какие там очереди на launch ramp будут. Сначала, чтоб спустить. А чтоб поднять - так это вообще жЁппа! Готовься ночевать на лодке.
Если в Лонг Бич надумаете, то спускайтесь тут
SouthShore
590 Queensway Drive, Long Beach. Small boat launch ramp located near the Queen Mary on Queensway Drive. This facility is open 24 hours and allows overnight parking.
Здесь меньше народу!
И кстати, почему бы Вам не взять guest slip на ночь? Намного меньше нервотрёпки будет. А на следующее утро и поднимете лодку без толкания жЁппами и йеллинга ночью на launch ramp![]()
Last edited by Экспортёр; 07-01-2014 at 12:58 PM.
Ночевать на ней меня не пугает. Там каютка есть
Мне в принципе лень в толпу ехать. Эээээх,расскажу им страсти мордасти.
Короче, они вчера туда отогнали судно, запаниковали у воды, чтобы сразу спустится сегодня.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|