Давай поправь меня.
1. Ось приклада в АК не совпадает с осью ствола, в результате отдача делает стрельбы очередями неточной
2. Пули АК74 имеют свойство резко менять траекторию при столкновении даже с тонкими ветками. Многие "афганцы" в своих воспоминаниях сетуют на необходимость иметь Ак47 или РПК, чтобы достать душмана в кустах.На форуме (http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=7965) представлено сравнение контуров оружия Stg-44 и АК-47 (см. рис. 3):
Рис. 3. Сравнение контура Stg-44 и АК-47. Рис. 4. Пример современного образца оружия. Рис. 5. Типичный пистолет-пулемет 30-40-х годов.
Что я не так сказал?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
очередями , это сколько выстрелов при одном нажатии на спусковой?
неточно, это какая группа и на каком расстоянии?
убеди меня, что у тебя не будет лавины в штанишках не говоря уже о новых отверстиях в не положенных местах твоего тела если по тебе саданут из "неточного" АК да еще если это сделают очередью, уверен, мы все порадуемся твоим пояснениям![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
с осью ствола я обратил внимание - но не понил прикола... неужели этот критический "недостаток", саботажный привет от Шмайсера оставался незамеченным более чем полвека, пока какойта блоггер не догадался нарисовать ось ?!
как это может быть ?
тем более исправляется этот "недостаток" элементарно, без всяких принципиальных доработок
мелкашечные пули, стрелянные НЕ из АК74 ведут себя в кустах по другому ?![]()
1. Очередь -это 2 и больше выстрела. неточно -это худший результат, чем конкурент - М16, на любых одинаковых дистанциях
2. Какая ерунда, так можно пищаль Ермака Тимофеевича считать равной АК. А ты посади в лесу взвод с АК и против него взвод с М16, и увидим, кто будет лучше попадать и с какими потерями будет встреча для каждой из сторон, а потом повтори этот эксперимент в чистом поле.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Ну хочется ребенку Луну с неба, отстаньте вы от него, пусть мечтает. Многие выходцы с Украины с детства воспитывались в обиде на москалей, еще устроите ему разрыв мозга.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|