Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многабукав

simply blessed Амазонка's Avatar

Default Re: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многаб

Плюнуть в венец творения, хммм...
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Default Re: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многаб

Quote Originally Posted by blossom tree View Post
    Плюнуть в венец творения, хммм...
    Вот что я собственно и говорю...отвлечено на этом форуме уже не может никто, практическим всем надо конкретно и в кого-то. Блоссом, плюнь в вечность, а?

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Вот что я собственно и говорю...отвлечено на этом форуме уже не может никто, практическим всем надо конкретно и в кого-то. Блоссом, плюнь в вечность, а?
    Ну да! Шазз! В неё плюнешь, а она тебя (вечность) потом по башке как треснет кармой, вся линия жизни перекрутится.
    И вообще, плевать в кого-то или куда-то, важные жидкости организма тратить... Нет. У меня на это свои планы.
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    да я говорю каждый в кого ни плюнь венец творения
    Так зачем же во всех плювать? Яд надо расходывать мудро.
    Палец от станка не далеко падает.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Лично я вообще не понимаю што пишет этот странный персонаж.
    Какая-то словесная окрошка.
    Помойму Ната очень сильно обижена, причем на всех. Вот этой темой она решила нам свою обиду донести, в такой мудрой форме.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik View Post
    Помойму Ната очень сильно обижена, причем на всех. Вот этой темой она решила нам свою обиду донести, в такой мудрой форме.
    Нате кажется, что только она постигла истину. И она все удивляется и удивляется почему другим эта истина не постижима.

Я вчера перечитывала "cat's cradle", и вспомнила о Нате

“I once knew an Episcopalian lady in Newport, Rhode Island who asked me to design and build a doghouse for her Great Dane. The lady claimed to understand God and His Ways of Working perfectly. She could not understand why anyone should be puzzled about what had been or about what was going to be.
    And yet, when I showed her a blueprint of the doghouse I proposed to build, she said to me, "I'm sorry, but I never could read one of those things."
    Give it to your husband or your minister to pass on to God," I said, "and, when God finds a minute, I'm sure he'll explain this doghouse of mine in a way that even YOU can understand.”

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    нищета таки покупать бутерброт за 7 долларов
    я мужу даю с собой ланч
    ему с деньгаме нельзя доверять
    накупит какойнибудь ерунды на 7 баксов а сам будет голодный ходить
    пардон за любопытство, а своей банковской карточки у него нету что ли?
    oмайгад

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    пардон за любопытство, а своей банковской карточки у него нету что ли?
    а зачем ему ?
    Today is a first day of the rest of your life

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: ты представь, я умен настолько, что могу видеть, как мой собеседник пишет многабу

а зачем выдавать? пусть сам себе снимает
    я что, банк автомат что ли?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    да. я считаю что я умнее женщин, которые дают мужу 7 долларов на ланч. Я бы давала шесть
    я считаю что женщины умнее чем мужчины, независимо от того скока денег на ланч они ему дают.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)