ну и как? правда интересно. вот моя мечта например - попасть на запись Saturday Night Live. ты не был случайно?
ну и как? правда интересно. вот моя мечта например - попасть на запись Saturday Night Live. ты не был случайно?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Нет, на этом шоу ещё не случалось присутствовать. Ещё очень много где не успел побывать. Хотя и много, где был.Originally Posted by Annya
Мне нравится НЙ. Я люблю этот город. Хотя, не все здесь выдерживают. НЙ - это сумасшедший город.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
я думаю, что смогла бы. :roll:Originally Posted by Alter Ego
а на экскурсию к статуе свободы вы плавали?
После теракта вход в корону закрыли. А просто бродить вокруг статуи, имхо, не интересно. Как корону откроют, я обязательно схожу.Originally Posted by Annya
ну а что там у вас такого? самого клевого? в гугенхайме был? на бродвее? на шоу у Леттермана? я короче везде успею, когда приеду. пойдешь со мной? :wink:
Вам, туристам, легче.Originally Posted by Annya
А когда живёшь тут, постоянно всё откладываешь на потом. Вот и с WTC я так постоянно тянул. Так и не сходил.
Куда здесь стоит сходить, так это Empire State Building (самое высокое здание в НЙ сейчас), Метрополитен Музей, Музей современного искусства, Радиосити "Мюзикхолл", Метрополитен Опера, Natural History Museum, можно зайти в ООН. Обязательно сходить в Централ Парк.
Да вообще, Манхеттен стоит осмотреть весь.
Даунтаун - Нью-Йоркская биржа, Сити Холл, места, где стояли "близнецы", Гринвич Вилледж (там живут геи и нью-йоркская артистическая богема);
Мидтаун: Таймс Сквер, Бродвей, Мейсис, Лорд энд Тейлор, (их центральные магазины).
Аптаун (приблизительно до 125 стрит. Дальше идёт Гарлем, там делать нефиг): вышеперечисленные музеи и Централ Парк, 47 стрит (бриллиантовый район), Рокфеллер центр, фешенебельные бутики на 5 эвеню, Парк эвеню, Медисон и Лексингтон эвеню.
Да много чего стоит посмотреть. Если приедешь летом (в мае - июне лучше всего), можно организовать катание в карете по аптауну Манхеттена.
Originally Posted by Alter Ego
спасибо! Альтер! (сейчас Пандуся меня по голове чем-то тяжелым ударит) :lol:
Хочу в Гарлем..Я про него столько передач в детстве видел! Он мне прямо как родной...И Анжела Девис и Луис Карвалан..
:roll:
как интересно Вы рассказываете уважаемый Алтер...Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|