Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Послушаем мнение начальника транспортного цеха т.е. Леона. Он у нас спец по по теме кого справедливо расстреливали.
После отступления с Филиппин и батанского марша смерти ему были ультралояльны??? Я бы еще понял, если бы это сказали о Нимице или Холси, которые реально громили японцев, лично находясь под снарядами линкоров врага. Макартур драпал вместе с трубкой в 41м, и вернулся после того как морская пехота уже зачистила побережье, весь в белом. Конечно, нельзя ему отказать в полководческом таланте, но чтобы такой популярный был... надо мне освежить мои познания в тихоокеанском ТВД, может что-то новое опубликовали.
В состязании за президентское кресло аксидентов не бывает.Кстати заметил что те президенты которые стали ими бай аксидент таки были лучше и порядочнее чем те кто рвались к креслу долгие годы - Эйзенхауер, Форд, Труман.
ПС Как раз если не ошибаюсь слабаком (в военном смысле) там считали Эйзенхауера.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|