по мне так слишком вежливые - не принято орать И посылать в жо, если что плохо делают. Правда главный все равно посылает, но как-то мне неудобно.
по мне так слишком вежливые - не принято орать И посылать в жо, если что плохо делают. Правда главный все равно посылает, но как-то мне неудобно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ну вот,сдала фингерпринтс,отвезла в д-сад,просят выходить завтра.
Спросила про зарплату,девочка говорит,вэлл,будет $9 (=:-o) скорее всего,потому что они нон профит центр,но мол она не уверена,завтра увижу HR,получу карточку и скажут.
Смешные какие,я после встречи в их кафе пошла,там мальчик лет 15 за стойкой,его кто-то из клиентов спросил,как мол работа,скока платят,он:на лето ,2-4 часа в день и $7,75 в час.
Это так ценится работа с детьми и их безопасность?
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
нормальная зарплата для "нижнего звена" (в смысле что лицензии у вас наверное местной нет, опыта нет). Начинающие медассистенты/флеботомисты тоже столько получают. И вены колят, И уколы делают, И тесты всякие делают.
да,почитала в инете,так И есть
подумала-дома всё одно делать нечего ,клиентов летом мало,а осмотретьса,подучитьса стоит,а вдруг пригодится в жизни.
тем более 3-4 часа в день с утра,и рядом мой бассейн.
но вряд ли я с осени буду рватьса на фул тайм за такие деньги,мне проше дома подшить одни штанишки за 30 мин.максимум И получить $12
неeeee,ради удовольствия с деньгами в куче,я строчу как пулемётчик
думала,если в саду $12-15 платят,то можно ради опыта И обшения с людьми,поработать,
но не $9 же!minus налоги=$6 в час примерно+парт тайм сотрудникам они вообше никакие бенефит не дают,хоть бы скидку на GYM мембершип давали,гады!
с такой суммы налог поменьше будет, подозреваю.
но и цифра ж неточная- может окончательно больше будет. Учитывая, что им очень люди нужны, я бы торговалась.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|