Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Нет, я сказала, что лучше стать членом профессионального общества. И это стоит того. А лицензию тоже стоит иметь.
Американцы любят, когда у тебя на стенах в рамочках всякие лицензии висят. И платят, не торгуясь. Это - уже маленький психологический прием.Что касается лицензии, то на мой взгляд, ее лучше иметь. У меня есть пара лицензий. Хорошо еще стать членом профессиональных организаций. Это стоит денег, но это того стоит.Кстати, списывать все это можно, как бизнес расходы, включая и 10% жилья, света, воды, покупку инструмента, нот и проч.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Хороший лоер, если сам не владеет какой-либо информацией, то знает как и где её найти. Спросить то, конечно, можно где угодно, но не просто ожидать, а даже требовать, что все всё бросят и побегут делать [research] и давать мадам юридические советы....это наглость большая.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|