Originally Posted by Ben Dover точно! и Обама так считает!! Какое общество такие у него обамы.
Originally Posted by Nabludatel' в продажу поступили клетки с запасными дверями налево С надписью "На рыбалку".
Originally Posted by Miami Vice Какое общество такие у него обамы. 100 пудово. у меня обама всегда зависит от ранее съеденного и выпитого.....
Originally Posted by Ben Dover 100 пудово. у меня обама всегда зависит от ранее съеденного и выпитого..... обама - клоун на нитках-дергалках. ей-богу, как-дети... какое обсуждение/отношение может быть к клоунам.
Originally Posted by Tiktak обама - клоун на нитках-дергалках. ей-богу, как-дети... какое обсуждение/отношение может быть к клоунам. Никулин тоже был клoун, но смешной и добрый...а этот какой то мальчиш-какаш из табакерки....
Originally Posted by Ben Dover Никулин тоже был клoун, но смешной и добрый...а этот какой то мальчиш-какаш из табакерки.... децтво тоже кончилось, так и не начавшись кому сейчас лехко.
Originally Posted by Tiktak децтво тоже кончилось, так и не начавшись кому сейчас лехко. хорошо тому живётся у кого одна нога - ему пенсия даётся и хер об ногу часто трётся! (ц)
Originally Posted by Tiktak децтво тоже кончилось, так и не начавшись кому сейчас лехко. Есть люди. Я их видел на Ст. Томасе недавно.
Originally Posted by Fursetka женитьба тока мужикам полезна. тётки и так живучие. Терь понятно, почему Марик хочет так жениться.Холостые ище меньше живут
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Ne-Blondinka я думала тут о том, что друг с другом разьве я останавливаю?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules