Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 62

Thread: Мужики, Нас Дурят!!!

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Мужики, Нас Дурят!!!

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Мужчины любят искренне.У женщин все по-другому. Они постоянно контролируют «отношения», выдавая сексуальные подачки в нужное, с их точки зрения, время. Это и есть описание процесса дрессировки. «Время» выбирается следующим образом. Время сразу после того, как мужчина подарил подарок или сводил в ресторан — подходит для секса. Время, когда мужчина не оказывает услуг и не делает подарков — не подходит для секса. У цирковых дрессировщиков этот прием называется закреплением и поощрением поведенческого элемента.
    политика кнута и пряника
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

VIP Leon93's Avatar

Да,да,

Кнута им не хватает.
    Довно не пороли как сидоровых коз. Оттого и проблемы с нынешними жeнщинами.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    НЕ так ли.
    Зависит от толщины грима.

Это что, одна и та же?!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

а ты забей на них! (c)

Ну давайте не мыться, не бриться, не стричься. Че уж там.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Это мы запросто!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Хоть выставленные девушки на первой странице и не все милашки, но стопроцентно что "после" все они выглядят намного приятней.

Ой, Свинка, сейчас Фугитив нас прогонит отсюда, побежали в косметику!
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Banned Forever

Поселившись у мужчины, женщина тут же начинает «наводить порядок» — переставлять мебель, перекладывать вещи и т. п. То есть, изменять местоположение вещей мужчины. Точно также древняя самка, попав в пещеру к самцу, первым делом перепрятывала добычу. То есть захватывала контроль за ней. Поэтому основа поведения женщины в жилище — перепрятать все необходимое под предлогом наведения порядка и приготовления пищи. И создать психологический барьер «не мужское это дело». В итоге мужчине, для того, чтобы поесть или надеть свежие носки, придется обратиться к женщине с просьбой. Женщина занимает место посредника между мужчиной и его ресурсами, хозяйки его ресурсов. В наши дни, когда пища потеряла первобытную ценность, женщины сосредоточили свое внимание на деньгах мужчин как на добыче и основном ресурсе. Но рефлекторное перемещение предметов обихода — осталось.

Основа жизни в животном мире — контроль над едой. Поэтому женщина инстинктивно занимает место на кухне, монополизируя самое сытное, теплое и безопасное место. Любой мужчина, служивший в армии, знает, что должности повара или кладовщика продовольственного склада — привилегированные. И достаются они только самым ловким пронырам. Однако женщины умудряются не только захватить самое привилегированное место, но еще и обвинить в этом мужчин.

Banned Forever

Сущность женской любви: «Затащить мужчину в свой мир и удержать в нем». Не прийти в жизнь мужчины и вписаться в нее, а наоборот.
    Обычно женщина называет это «отдать себя без остатка и взамен забрать мужчину без остатка». «Изменить мужчину». В переводе с женского языка это означает, что нужно подмять, сломать и отсечь мужчину от всего, что он любит. Его отдыха, его досуга, его друзей, его хобби и занять все его освободившееся время и внимание собой любимой. То есть лишить мужчину его жизни, его личности и занять то жалкое и никчемное изломанное бесхребетное существо, которое останется, исключительно исполнением женских хотелок. Пока он не сдохнет от стресса, переутомления или не сопьется от бессмысленности бытия.

Banned Forever

Уважаемые модераторы. Форум гавно.
    Адью.
    Удалите нахрен мой ник,мои темы и мои посты.
    Большая такая просьба.

Quote Originally Posted by fugitive View Post
    Уважаемые модераторы. Форум гавно.
    Адью.
    Удалите нахрен мой ник,мои темы и мои посты.
    Большая такая просьба.
    Сначала уплати членские взносы.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)