Чиновники ведь не просто исполнители. Учёт и документооборот - этим совсем не депутаты занимаются.
Кроме того ведь ФМС обладает "правом законодательной инициативы" согласно Конституции РФ!!!!!!!!!!!!!
( и не только ФМС - все министерства и правительственные комитеты обладают таким правом и активно этим правом пользуются. Большинство законов ведь совсем не ГосДура "рожает" ).
P.S. Ну а в данном конкретном случае ФМС прикрывает задницы своих сотрудников от "государева гнева" - но операция прикрытия находится под угрозой срыва именно потому , что противоречит идее-фикс от Лапули! ( ЕЭП от Лиссабона до Саппоро ). Ко всем прочему ФМС-ники могут создать дополнительные проблемы "российским туристам" в "ближнем зарубежье" ( да и в "дальнем" тоже ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://www.vesti.ru/videos?vid=509879&cid=1
23.05.2013 12:24
Александр Галушка: 25 миллионов новых рабочих мест к 2020 году - задача амбициозная, но выполнимая
Федеральные власти планируют к 2020 году создать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. О том, как это будет сделано, в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал сопредседатель "Деловой России", член федерального оргкомитета ОНФ Александр Галушка.
![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
ну вот интересно. у меня больше 20 годов рабочего опыта B банковских или брокерских структурах. я свободно говорю по аглицки и русски, а так же имею опыт руководящей работы и знаю бизнесс......такие люди должны быть нужны россии......и я бы не ломался. с сохранением местной зарплаты я бы уже завтра был в самолёте. но почему на меня никто пока не вышел......странно.....я жду.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|