Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну вот...Как и ожидалось. Марик ищет тетку оттуда...
напиши в профайле зарабатываешь в 2 раза больше чем на самом деле, имеешь свой меншн и бентли, и надеешься найти невинную дэвушку которая не будет сильно плакать если ты ее увезешь в Америку
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Он кто.на подработках сайта рашынамерика ,уфф?может проект я холостяк,заваливаеться,а он за ето страдает?х
ХОТЯ нет, Марик не такой..Он Упертый и по мелочам не разбрасываеться..Он просто, хочет королеву его фантазий и хорошоб ищеб кровей...Марик, че ты страдаешь не один год на одну и туже шмару типа-тему, пардон ми)Непонятно?.А может ты страдалец.?меня бесит, парень Беркли закончил, в колхоз поехал,понил что романтизм угас,и терь снова в город к девачкам .И тута мозг делает.
Last edited by XCNY; 05-17-2013 at 10:57 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Кстати на заре моего пребывания на форуме была тема о том как правильно знакомиться на мамбе и не марик ли ее открывал
У нас еще Враг есть, так его мудовые рыдания про муху и знакомства стало такой же легендой как виноград с тазиком и помолвка молодоженов...
Не бойся иди один... Если что я в засаде с гранатой
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|