Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Наушники для айфона и айпада.

Default Re: Наушники для айфона и айпада.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    "Посеял" свои наушники от айфона.
    Зашел в Apple Store и подивился насколько здоровенный выбор у них.

Музыку я не очень слушаю, а вот говорить иногда удобнее бывает через наушники.
    Короче интересует хорошее качество звука + хороший встроенный микрофон.

Надо купить обычные аппловские, или можно взять что то получше?
    Сильно дорогие точно не интересуют.
    У меня Iphone4, наушники к нему родные наушники к нему неважные. По качеству звука и еще хуже по форме, запихнуть их в уши непросто. Но я читал в отзывах, родные наушники к Iphone5 очень хорошие во всех отношениях. Изменили и форму, теперь они удобнее ощущаются в ухе.

Судя по тому, что я читал, лучше взять родные айфоновские наушники, обязательно к пятому айфону. Но сам не пользовался, своего опыта нет.

Из обзора:

наушники действительно получились просто обалденные, я себе обязательно их куплю для использования с андроидными смартфонами.

У EarPods очень необычная форма: получилось нечто среднее между вставками и затычками.

Но форма формой, а что с качеством звука? Так вот, я не знаю, как они этого добились, но качество звука для такого типа наушников просто изумительное. Я сравнивал со всякими фирменными наушниками-вкладками примерно той же ценовой категории (EarPods в Штатах стоят $30) - у этих наушников звук значительно качественнее: отличный объем, очень чистые высокие частоты и совершенно замечательные для такого формата басы. Если еще учесть, что эти наушники просто входят в комплект смартфона - вот тут перед Apple можно снять шляпу: никто из производителей не комплектует смартфоны наушниками такого качества.

Наушники снабжены пультом управления, в который встроен микрофон, так что это еще и гарнитура.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    У меня Iphone4, наушники к нему родные наушники к нему неважные. По качеству звука и еще хуже по форме, запихнуть их в уши непросто. Но я читал в отзывах, родные наушники к Iphone5 очень хорошие во всех отношениях. Изменили и форму, теперь они удобнее ощущаются в ухе.

Судя по тому, что я читал, лучше взять родные айфоновские наушники, обязательно к пятому айфону. Но сам не пользовался, своего опыта нет.
    Да. Они неплохие.
    Их я и потерял, а взять другие решил просто для разнообразия.
    Те что я взял идут с комплектом резинок с 7-ю размерами, то есть под любой размер ушного канала.
    Сидят в ушах крепко, можно бегать.
    Айфоновские штатные могут вываливаться если занимаешься спортом.
    Опять же высокие частоты те что я взял выдают как мне показалось получше.
    В общем и те и другие не плохие.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Из обзора:

наушники действительно получились просто обалденные, я себе обязательно их куплю для использования с андроидными смартфонами.

У EarPods очень необычная форма: получилось нечто среднее между вставками и затычками.

Но форма формой, а что с качеством звука? Так вот, я не знаю, как они этого добились, но качество звука для такого типа наушников просто изумительное. Я сравнивал со всякими фирменными наушниками-вкладками примерно той же ценовой категории (EarPods в Штатах стоят $30) - у этих наушников звук значительно качественнее: отличный объем, очень чистые высокие частоты и совершенно замечательные для такого формата басы. Если еще учесть, что эти наушники просто входят в комплект смартфона - вот тут перед Apple можно снять шляпу: никто из производителей не комплектует смартфоны наушниками такого качества.

Наушники снабжены пультом управления, в который встроен микрофон, так что это еще и гарнитура.
    Если речь про клавишу громкости, то на новых она мало чем отличается от старых аппловских наушников.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)