Originally Posted by Яправ не может быть чтоб прибавляли 5-10%. Скорее 3%
Originally Posted by Брюнетко не завидуй она ходит по помойкам цветы собирает ето весь форум знает да, потому что я хозяйственая. всё в офис тащу.
Originally Posted by Брюнетко не завидуй она ходит по помойкам цветы собирает ето весь форум знает как так? я не знал
Originally Posted by Fursetka ой я тйА прашу приезжай к нам, посиди на вол стрит. даже под яцами быка сфоткайся. О... я как раз думал куда бы в отпуск сганять.... все решено.... к Фурсе на валстрит
Originally Posted by Dima424 О... я как раз думал куда бы в отпуск сганять.... все решено.... к Фурсе на валстрит тут и рубашки погладять китайцы кажытся $3 рубашка.
Originally Posted by Брюнетко фигасе он еще жалуется я кстати на зряплату особо вроде не жаловался... я на местность в округе в основном
Originally Posted by Fursetka тут и рубашки погладять китайцы кажытся $3 рубашка. я сам их поглажу за 3 доллера то... там делов то 2 минуты... $1.5 в минуту, этаж $90 в час....
Originally Posted by Dima424 я сам их поглажу за 3 доллера то... там делов то 2 минуты... $1.5 в минуту, этаж $90 в час.... миняй професию
Originally Posted by Fursetka миняй професию я падумаю
Originally Posted by Dima424 я сам их поглажу за 3 доллера то... там делов то 2 минуты... $1.5 в минуту, этаж $90 в час.... вычти стоимость эллектроэнергии, амортизацию оборудования.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules