Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 59

Thread: Брачный контракт

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Нигилист
    Пугливые мы, мужики, стали. Например когда девушка на гостевой визе ну просто умоляет, чтобы без презерватива, а то она "не так чувствует", то все это настораживает :D
    А если она, например, гражданка, и умоляет о том-же, что это значит?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

В следующий раз не теряйся, а делай ход конём, типа "тогда только в ротик с последующим проглатыванием".
    А она ответит: А ты подрочи в стаканчик, а я утром выпю. :wink:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    В следующий раз не теряйся, а делай ход конём, типа "тогда только в ротик с последующим проглатыванием".
    :lol2: вместо завтрака
    oмайгад

Quote Originally Posted by msn
    Ловко тебя на понт взяли.
    В следующий раз не теряйся, а делай ход конём, типа "тогда только в ротик с последующим проглатыванием". :wink:
    Теряться не в моих правилах. А СПИД не спит, так что гражданка/не гражданка - не важно. Но настораживает :lol:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Пренал ето не роскошь а необходимость для любых цивилизованных семеиных отношении... посколько что есть брак? -сексуально деловое предпирятие а в бизнессе порядок нужен
    Я вообше не пониманю нахрен регистрировать брак то? Живешь себе гражданским браком и живешь... через 7 лет совместного проживания в МД люди автоматически получают те же права и обязанности что и люди состояшие в браке
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Извращенка :lol:

PS. я прост, но не на столько. :wink:
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

А кто-то может сказать о чём конкретно этот контракт и какие его основные пункты? :?
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

А кто-то может сказать о чём конкретно этот контракт и какие его основные пункты? :?
    Обычно оговаривается, что то что люди принесут в брак - останется их личным. Многие оговаривают как нажитое общее имущество будет делиться при разводе. Иногда вставляют пункты по воспитанию детей, сколько раз иппатца, и т.д. Зависит от клиента.
    oмайгад

Quote Originally Posted by химик
    Пренал ето не роскошь а необходимость для любых цивилизованных семеиных отношении... посколько что есть брак? -сексуально деловое предпирятие а в бизнессе порядок нужен
    Я вообше не пониманю нахрен регистрировать брак то? Живешь себе гражданским браком и живешь... через 7 лет совместного проживания в МД люди автоматически получают те же права и обязанности что и люди состояшие в браке
    Ну а ежели до 7 лет не дожил? :roll: Я не помню через скоко это действует в Калифорнии, но нажив за 6 лет много общего, обидно если дележ не по закону.
    oмайгад

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Ну а ежели до 7 лет не дожил? :roll: Я не помню через скоко это действует в Калифорнии, но нажив за 6 лет много общего, обидно если дележ не по закону.
    Если не ошибаюсь, в Калифорнии всего 3 года.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)