А если она, например, гражданка, и умоляет о том-же, что это значит?Originally Posted by Нигилист
А если она, например, гражданка, и умоляет о том-же, что это значит?Originally Posted by Нигилист
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А она ответит: А ты подрочи в стаканчик, а я утром выпю. :wink:В следующий раз не теряйся, а делай ход конём, типа "тогда только в ротик с последующим проглатыванием".
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
:lol2: вместо завтракаOriginally Posted by Galkab
oмайгад
Теряться не в моих правилах. А СПИД не спит, так что гражданка/не гражданка - не важно. Но настораживает :lol:Originally Posted by msn
Пренал ето не роскошь а необходимость для любых цивилизованных семеиных отношении... посколько что есть брак? -сексуально деловое предпирятие а в бизнессе порядок нужен
Я вообше не пониманю нахрен регистрировать брак то? Живешь себе гражданским браком и живешь... через 7 лет совместного проживания в МД люди автоматически получают те же права и обязанности что и люди состояшие в браке
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Извращенка :lol:Originally Posted by Galkab
PS. я прост, но не на столько. :wink:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
А кто-то может сказать о чём конкретно этот контракт и какие его основные пункты? :?
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Обычно оговаривается, что то что люди принесут в брак - останется их личным. Многие оговаривают как нажитое общее имущество будет делиться при разводе. Иногда вставляют пункты по воспитанию детей, сколько раз иппатца, и т.д. Зависит от клиента.Originally Posted by Galkab
oмайгад
Ну а ежели до 7 лет не дожил? :roll: Я не помню через скоко это действует в Калифорнии, но нажив за 6 лет много общего, обидно если дележ не по закону.Originally Posted by химик
oмайгад
Если не ошибаюсь, в Калифорнии всего 3 года.Originally Posted by Manunya
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|