Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 72

Thread: Кто станет президентом после Обамы?

Default Re: Кто станет президентом после Обамы?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А там безопасней и все будет хорошо и стабильно...
    Зато до рая рукой подать. Правда и ад там тоже рядом. Но это уже как повезет.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В Китае по скромным подсчетам 150-200мил незарегистрированных и неучтенных в статистике людей, в основном девушек. Все те дети чьи родители втихаря рожали вопреки офиц. запрету и штрафам. Это и будет их "отступлением". Наводнят мировой рынок доп. дешевой силой.
    Это не так, эпоха "наводнения" уже прошла. Кончилась в Китае дешевая рабочая сила, все. Теперь заработная плата в Китае растет, причем растет более быстрыми темпами, чем в развитых странах. Корпорации смотрят на новые площадки для разворачивания производства, типа Индонезии. А для Китая экстенсивная эпоха закончилась.

Теоретически вроде как это наводнение внешнего рынка "своими людьми" не должно быть им выгодно. Но если учесть что это все потребители китайского брахла, еды и пр. деребедени плюс 5ая колонна везде где живут и т.п. то это напоминает коммуняцкие попытки 30х годов. Только очень ниже радара.
    Китайцы в Америке - 5-я колонна компартии Китая? Ну ей-богу. А мы с вами, значит, тайные агенты КГБ/ФСБ, и наша задача - русифицировать Америку

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Это не так, эпоха "наводнения" уже прошла. Кончилась в Китае дешевая рабочая сила, все. Теперь заработная плата в Китае растет, причем растет более быстрыми темпами, чем в развитых странах. Корпорации смотрят на новые площадки для разворачивания производства, типа Индонезии. А для Китая экстенсивная эпоха закончилась.

Китайцы в Америке - 5-я колонна компартии Китая? Ну ей-богу. А мы с вами, значит, тайные агенты КГБ/ФСБ, и наша задача - русифицировать Америку
    Не компартии а Китая. Компартия там только на бумаге "коммунистическая". На самом деле они продолжают многотысячелетнюю имперскую политику "а цэ пид помидоры".

И да, сегодня бол-во приезжающих из РФ таки не выбирают Америку, в лучшем случая сидя на 2х стульях (паспорта РФ и т.п) а в худшем явные типичные 5ти колонники.

VIP Screw101's Avatar

Не компартии а Китая. Компартия там только на бумаге "коммунистическая". На самом деле они продолжают многотысячелетнюю имперскую политику "а цэ пид помидоры".

И да, сегодня бол-во приезжающих из РФ таки не выбирают Америку, в лучшем случая сидя на 2х стульях (паспорта РФ и т.п) а в худшем явные типичные 5ти колонники.
    Я давно об этом говорил...Кстати, сегодня у меня на работе спросили: чем отличается старая "советская" и "сразу-пост-советская" иммиграция от нынешней? Я им сказал, что most of the newcomers are still loyal to the old cUntry.

Forum Hero

А там безопасней и все будет хорошо и стабильно...
    вспомнишь этот пост когда негры и мексиканцы, которым не выплатили велфер, начнут громить и жечь города...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Против китайцев без компартии, хоть бы и бумажной, я лично ничего не имею. В отличие от многих других меньшинств-переселенцев, китайцы идут на пользу тем краям, куда они приезжают.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    вспомнишь этот пост когда негры и мексиканцы, которым не выплатили велфер, начнут громить и жечь города...
    Да-да, Эдик, конечно...А Израиль, окруженный арабами со всех сторон, куда безопаснее...

Forum Hero

Да-да, Эдик, конечно...А Израиль, окруженный арабами со всех сторон, куда безопаснее...
    Евреи и Израиль никогда не имели смысла и, к возмущению некоторых историков, вообще не поддаются общечеловеческой логике и нормальному равитию вещей. По логике, евреи уже давно должны были прекратить своё существование как отдельный этнос и раствориться в странах проживания.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Евреи и Израиль никогда не имели смысла и, к возмущению некоторых историков, вообще не поддаются общечеловеческой логике и нормальному равитию вещей. По логике, евреи уже давно должны были прекратить своё существование как отдельный этнос и раствориться в странах проживания.
    Эдик,я тебя прошу...Не надо только под это подводить библейско-исторический контекст...Хочешь жить в Израиле-твое право. Но на сегодняшний день будущее Израиля выглядит не очень обещающе...Кстати, ты совсем недавно хотел покупать квартиру в Одессе, нет?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Есть кто-нибудь на горизонте?
    Он на третий срок придет.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)