у нее сервис советский
я поняла что Минск MSQ
у нее сервис советский
я поняла что Минск MSQ
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
вот тут всякие говорят:
Немного подробнее. Официально, согласно сайту АФЛ, регистрация на стойках ("Ранняя регистрация") начинается за 12 часов до вылета. На практике зарегистрироваться на стойке можно за 24 часа. Что я и делаю при полетах в Штаты. Так как он-лайн регистрации в штаты нет, а непосредственно перед вылетом мест нормальных уже не будет, то не ленюсь съездить в Шереметьево накануне и получить посадочный, а потом уже перед вылетом сдать багаж.
Последний раз делал так месяц назад в ноябре, зарегистрировался накануне, примерно часов за 18 до вылета. И то места уже начали "уходить" из-за транзитников, получающих регистрацию в пункте начального вылета.
впервые видела за 3-4 часа до посадки людей, уже стоящих в очереди на регистрацию в JFK. Все хотят сесть получше
Я вот в прошлую пятницу при полете JFK - SVO впервые видел как люди с полок чужие чемоданы выкидывают, чтобы свои вещи туда запихать. "Нашими" язык их называть не поворачивается.
а в аэрофлоте нет он-лайн регистрации?
во всех компаниях , по-моему, уже есть
за сутки.кое-где- даже раньше
а за дополнительную плату - когда угодно можно место себе забронировать
На америку нет онлайн регистрации и на Индию по моему.. на остальные направления вроде есть..
А насчет билета там по моему зависит от тарифа.. если более дорогой тариф то пожалуйте выбирайте места во время регистрации ...На самом деле у них как то странно все там с этими местами.
в прошлом году нам места в аэропорту давали. Так как с детьми, дали по 2-3 места на каждого. Очень довольны остались.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Смотря где покупать билеты. В одних фирмах можно выбирать места, а в других нет, или за доп оплату, около 12$ с носа.
Кто-нибудь покупает страховку? У меня рейс один раз задержали и пропустила свой в НИ. На следующий день посадили в самолет и стыковки сделали без проблем, а вот за ночевку в хотеле за 200 баков, не возместили, хотя обещали. Теперь вот думаю, стоит ли брать страховку. Раньше никогда не покупала.
В москве у меня на обратном пути только 1,5 часа между рейсами в НИ, стремно....Не будет ли проблем? Через Москву и аэрофлотом лечу впервые.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|