да, говорят что новый папа любил
и хорошо танцевал танго![]()
Будите смеятся но какой-та токинг хэд пару недель назад на каком-та ток шоу, когда немецкий папа ушел на пенсию и они гадали кто будет новым папой и какую погремуху он себе выберет, сказал что мол имя Фрэнсис ни разу не было и наверно не будет т.к. у них там какая та то ли традиция то ли ещё какой резон. А тут бац и в дамки. Вернее во Франсицки. А мож это он так подмигивает народу из Сан Франциска?Вообщем папа выглядит солидно, пальцы веером явно не гнет. Грят ездит на трамвае, или на автобусе. Ну вообщем не чурается выйти в народ. Речь красивую толкнул перед толпой и главное не длинную. А то они видимо дам догло стояли и он подумал что от длинной речи проголадаются и могут потерять интерес к его личности вот и отпустил их праздновать и веселится. Даже сказали что сам себе хавку готовит. Видимо не нашел правильного поваренка. И вааще он сын какого-то итальянского Джузеппе-паравозного кочегара. Или папы Карлы-вагоновожатого. Не помню. Но шпрехает на 6 языках, хоть и не молодой. А может именно потому что не молодой, успел языкам наблатыкаться. По сравнению с папой-пенсионером конечно выглядит как большой импрувмент для пиара и прочих медиа консалтингов.
ху керс :115:
Today is a first day of the rest of your life
Папе 77 лет, кстати...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
его прадедушка был из Пьемонте - итальянская провинция, Турин
Сурьёзный папа, Иезуит, они дисциплиной, хорошей организацией и образованием славятся.
Все довольны
мне тоже нравится, что иезуит. почему-то мне нравятся иезуиты... Лойола там и прочие - разные иезуиты с их "иезуитскими вопросами".
на автобусе ездить его отучат, готовить насильно будут повара - ноблес оближ же. но мущина приятный, возраст подходящий - чтоб не очень долго задерживался, изыки, итальянец, хоть и из другого полушария. короче, на круг - положительный герой (какая мне на хрен разница, кто у их Папа?!)
Кстати для Израиля таки важно. Немецкий папа выглядел как гитлерюнге. И по моему мыслил так же. А этот вроде как экуменически подкован. И просто чувствуется что свойский дед.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|