Можно туристу открыть счет.
Иначе как разводят банки "знатоки" со студентами. Все можно.
Я и сама помогала переводом открыть друзьям туристам.
Но действительно, не все банки могут идти на встречу и сейчас это сделать сложнее, чем было раньше.
Если пойдете открывать с человеком живущем здесь, в США шансы возрастают
Кстати, поройтесь в интернете. Вот первая история по поиску
http://solepsizm.livejournal.com/107...?thread=408004
Я прочла пару статей самая большая проблема для туристов это адрес, который нужно предоставить в банке. Не отель.
А так можно уболтать, если есть адрес.
Last edited by NataliaLA; 03-05-2013 at 11:30 PM.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Совсем нисмишно. Ниразу.
если я работаю в Американской компании, а свой чек отсылаю в Мексику, на пенсию себе, скажем, там коплю, то в Америке я аж бегом буду платить налоги с того, шо заработал, так как по-мимо меня о моём заработке в айэрэс сообщит моя компания.
Так почему, если я работаю в Мексике, и плачу там налоги, я не могу деньги свои хранить в Американском банке?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Картель опять же и всякое такое прочее... Кот Пушок как будто новостей не смотрит и в Америку не ходит?! Только с Бабой Ягой в блиндаже водку пивом запивает...
Счёт можно открыть. Пока мелочь карманная на нём лежит и дела нету никому...
Ты как-то возвышенно стал выражаться в последнее время, я даже не успеваю за полётом твоих мыслей-скакунов и фантазий.
Причем здесь смотрение новостей, сидение в блиндаже и не хождения в Америку?
"Счет можно открыть"... "мелочь карманная"... Картели... ты зам себя не запутал, как тебе кажется?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|