Брайтон для стариков самое то. Но я до сих пор не могу привыкнуть к акценту в английском рожденных на Брайтоне молодых людей. Такое впечатление что они не родились в Америке.![]()
Брайтон для стариков самое то. Но я до сих пор не могу привыкнуть к акценту в английском рожденных на Брайтоне молодых людей. Такое впечатление что они не родились в Америке.![]()
Пришлось посуетиться, это было непросто. Надо было внести какой-то залог,, кажется, в 2 тыс долл., причем внести его должен был житель Бруклина. Но дело того стоило: только что появилось русское ТВ, было много русских газет и вообще Брайтон был в основном русскоязычным. Для стариков это было спасением.
Я когда попал первый раз на Брайтон стрит,разочаровалься.Кроме бордвака и видом на океан.А разочаровало это висящая эстакада метро над улицей,громыхающая на головой и мне так казалось , загораживающая лучи и свет солнца.Однажды ,мне запониль пробуждающий брайтон.Мне пришлось заночевать в машине на паркиге возле бордвока.Когда наступал рассвет ,это было лето.Вдруг стали проявляться из темноты силуэты просыпающих людей на скамейке ,под навесом на бордвоке.И уже чуть не с 6 утра пожидые пары ннсли свои креслеца и видимо напрвлялиь на пляж))занимать мечто под солнцем))Каково было ище мое удивление,я так понил что на пже ночевали видима студенты романтики,видимо из России со своими друзьями и подругами.Спускаясь в польдень по брайтонвским улицам к пляжу,непроизвольно замечаешь как много пожилых людей сидящих в велчерах,скамейках,возле своих билдингов.А так район как район ничем не лутче и не хуже ...,просто повсеметно слышна русская речь.Мне кажеться там много субсидированных билдингов.Где многие просто доживают там и платять не такие большие мани,умудрясь их ище сдавать в рент))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|