Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 75

Thread: Идеи носятся в воздухе.

Default Re: Идеи носятся в воздухе.

Брайтон для стариков самое то. Но я до сих пор не могу привыкнуть к акценту в английском рожденных на Брайтоне молодых людей. Такое впечатление что они не родились в Америке.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    ... поселил там родителей, когда они приехали через пару лет после меня. Старикам не Брайтоне легче во многих отношениях. ...
    It was very nice of you!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Брайтон для стариков самое то. Но я до сих пор не могу привыкнуть к акценту в английском рожденных на Брайтоне молодых людей. Такое впечатление что они не родились в Америке.
    То же самое у многих рожденных в Америке испаноязычных. У них бывает очень сильный акцент и некоторые звуки им просто не даются. Например, она часто произносят "ч" вместо "ш".

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    It was very nice of you!
    Пришлось посуетиться, это было непросто. Надо было внести какой-то залог,, кажется, в 2 тыс долл., причем внести его должен был житель Бруклина. Но дело того стоило: только что появилось русское ТВ, было много русских газет и вообще Брайтон был в основном русскоязычным. Для стариков это было спасением.

То же самое у многих рожденных в Америке испаноязычных. У них бывает очень сильный акцент и некоторые звуки им просто не даются. Например, она часто произносят "ч" вместо "ш".
    Мне кажется что этот акцент при жилье в гетто переходит от родителей/общения/школы в детям. Те кого я знаю вне таких гетто практически не имеют никакого акцента а если и имеют то очень легкий, типа канадского.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Мне кажется что этот акцент при жилье в гетто переходит от родителей/общения/школы в детям. Те кого я знаю вне таких гетто практически не имеют никакого акцента а если и имеют то очень легкий, типа канадского.
    Само собой. Обычное дело для мест компактного проживания.

VIP Screw101's Avatar

Здесь в Южной Калифорнии уже этот акцент можно классифицировать уже...It's also known as LA ghetto accent...

VIP Serge7's Avatar

Пришлось посуетиться, это было непросто. Надо было внести какой-то залог,, кажется, в 2 тыс долл., причем внести его должен был житель Бруклина. Но дело того стоило: только что появилось русское ТВ, было много русских газет и вообще Брайтон был в основном русскоязычным. Для стариков это было спасением.
    Классно, Джек. Ты классный сын.

Forum member XCNY's Avatar

Я когда попал первый раз на Брайтон стрит,разочаровалься.Кроме бордвака и видом на океан.А разочаровало это висящая эстакада метро над улицей,громыхающая на головой и мне так казалось , загораживающая лучи и свет солнца.Однажды ,мне запониль пробуждающий брайтон.Мне пришлось заночевать в машине на паркиге возле бордвока.Когда наступал рассвет ,это было лето.Вдруг стали проявляться из темноты силуэты просыпающих людей на скамейке ,под навесом на бордвоке.И уже чуть не с 6 утра пожидые пары ннсли свои креслеца и видимо напрвлялиь на пляж))занимать мечто под солнцем))Каково было ище мое удивление,я так понил что на пже ночевали видима студенты романтики,видимо из России со своими друзьями и подругами.Спускаясь в польдень по брайтонвским улицам к пляжу,непроизвольно замечаешь как много пожилых людей сидящих в велчерах,скамейках,возле своих билдингов.А так район как район ничем не лутче и не хуже ...,просто повсеметно слышна русская речь.Мне кажеться там много субсидированных билдингов.Где многие просто доживают там и платять не такие большие мани,умудрясь их ище сдавать в рент))

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Ах, какая же благодатная тема - ненависть россиян, проживающих на территории РФ, к американцам и самой Америке. Пиши километры в наслаждении и получай гонорары.
    А чо там писать ?
    Берешь Хрумер, составляешь словари типа
    Вы |Пиндосы| |Москали| казлы |Питухи| |Чмошники|
    и делай форум, а живые говнометатели сами потом подтянутся.

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)