Page 3 of 59 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 590

Thread: ваше мнение

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: ваше мнение

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    цмотрю на это отрицательно, с ребенком нужно поговорить и обьяснить, что это для девочек.
    -почему мама?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    а вообще дети очень жестокие. и думается мне, что друзья ему объяснят популярнее чем мама, что такое не носят. дети очень боятся быть высмеянными. поэтому странно, что вообще попросил такой ужас.
    или начнут булить, не забывая этот инцидент годами.

Почему странно? На то они и дети. Мужик на работе рассказывает, что его сын во время potty training достал все эээ...дары природы и спрятал в шкаф. Тоже наверное, надо было позволить, вдруг так раскрывается его внутренний мир?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular Kapitula's Avatar

"гей благодаря собственной маме" это конечно прикол. Мама заставила его снить мальчиков в эротических снах. Аха.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    а почему ярых противников не раздражают полу-голые девицы в школе? а пацанчики в брючках с поясом в районе коленок и трусами наружу?
    я этого не понимаю......наверное родителям все равно :115: или считают, что это нормально. Я бы не хотела, чтобы мой сын ходил со спушеными штанами, но с другой стороны я понимаю, что это его жизнь и он проживет ее так как посчитает нужным.....

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    или начнут булить, не забывая этот инцидент годами.

Почему странно? На то они и дети. Мужик на работе рассказывает, что его сын во время потты траининг достал все эээ...дары природы и спрятал в шкаф. Тоже наверное, надо было позволить, вдруг так раскрывается его внутренний мир?
    вы, похоже, детей мало видели. Потти-трейнинг идет в 1-2 возраста, какое там проявление личности. Оно как зверюшка еще, делает что в голову взбредет.

а ты забей на них! (c)

кхем.
    девочкины штаны и мальчикины штаны.
    разные очень. не надо сравнивать. стразики, кружавчики, цвета. плюс к штанам идет верх. разный очень.

меня одевали в одежду для мальчика. в детстве. потому что старший брат. и экономия.
    скажу я вам. до сих пор помню как мне это не нравилось.

Я лично знаю мужчину, которому уже 40. Его мама хотела девочку и одевала его в девочку, а потом фоткала, исключительно для домашнего архива, но у него отложилось это в голове. у него были женшины, но не пошло с ними....он пробовал еще со школы....

Человек очень успешный вырос, но уже лет 10 ходит по психоаналитикам, врачам и тд, чтобы перестать быть геем, он больше всего хочет семью и детей, но он гей, благодаря своей маме.....а так да, это только одежда, конечно, конечно....
    Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты серьезно веришь что он гей потому что мама?
    ну даже если как-то где-то в каком-то диком бреду предположить что это мама виновата, то чтож за профессионалы 10 лет никак не переделают?

а я сама одевалась в одежду для мальчиков, и дочка одевается. Но геем я от этого не стала.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    "гей благодаря собственной маме" это конечно прикол. Мама заставила его снить мальчиков в эротических снах. Аха.
    Капитула, ты всегда знаешь все лучше всех на форуме, лучше людей, которые даже не на форуме и лучше врачей специалистов. Человек 10 лет ходит по врачам, раскрыл свою проблему о которой я написала в жатом виде, но пришла ты и сказала свое веское слово. Чтобы мы без тебя делали ?

я этого не понимаю......наверное родителям все равно :115: или считают, что это нормально. Я бы не хотела, чтобы мой сын ходил со спушеными штанами, но с другой стороны я понимаю, что это его жизнь и он проживет ее так как посчитает нужным.....
    ну вот и эта мама решила что ничего страшного, пусть пройдется в розовых туфлях........

Page 3 of 59 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)