совочки и лопатки во всей красе, ринулись обсуждать меня, при чем тут я ? что я такой нехороший срамлю самых правильных полицейских в мире.
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
ну Рембо то плохой шериф бил ? И вот в краше плохой офицер тетку лапал при муже. но это в америке. в россии такого нет. орднунг превыше всего. и денюшка. даш денюшку-бить нет резона.
Неподчинение прямому приказу полицейского офицера. Многократный отказ повиноваться. Законность ареста не дискутируется во время ареста. Для этого есть суд.
Действия полиции правильные, уважительные, перед тейзором аресовываемага попросили закрыть глаза. Вопросы?
Пьяная сучка, потенциальная убийца Ваших детей, будучи арестованной, сопротивляется распоряжениям офицера не только ментально, но и физически. В истерике гоняет по комнате. Не вижу ровно никакого производа в двух фингалах. Слишком гуманно, как с таким отребъем. ИМХО.
Еще ссылки на "произвол" и "брутальность" будут?![]()
короче, если вы не находитесь в состоянии крайней ажитации, ничего не соображая, размахивая ножом или того лучше - пистолетом, то самое пральное - подчиниться приказу полицейского "лечь лицом вниз" и не сопротивляться надеванию наручников, чтоб не сильно запястья зажало... а уж потом, если полиция превысила, добиваться справедливости в установленном порядке![]()
вот уж бред так бред. меня много раз полиция останавливала. я сразу поднимаю руки и громко кричу я сдаюсь. после чего всегда вежливо наденут наручники, но уи меня от этото корона не упадёт. после выяснения в 95 % случаях наручники снимаются и вы следуете своим курсом. просто по молодости оказывался в неправильных местах в неправильное время. типа как децтве "сам не курил, стоял где курили"
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|