Page 3 of 64 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 632

Thread: Офицер полиции и Вы

VIP

Default Re: Офицер полиции и Вы

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    если сравнивать по количеству застреленных пьяных то да
    кого с кем сравнивать, полицию с пьяными?!

(^_^) madison_'s Avatar

совочки и лопатки во всей красе, ринулись обсуждать меня, при чем тут я ? что я такой нехороший срамлю самых правильных полицейских в мире.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero Derevnya's Avatar

ну Рембо то плохой шериф бил ? И вот в краше плохой офицер тетку лапал при муже. но это в америке. в россии такого нет. орднунг превыше всего. и денюшка. даш денюшку-бить нет резона.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    совочки и лопатки во всей красе, ринулись обсуждать меня, при чем тут я ? что я такой нехороший срамлю самых правильных полицейских в мире.
    не льсти себе так явно. срамитель "самых правильных полицейских в мире".
    цирк с конями

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Что ж как дети малые, ютуб не видели ?
    Избивают без причин только так и тезарят, и беременных бьют. Вопрос не в том случалось с вами это или нет, вопрос в том что вы будете делать ?
    http://www.youtube.com/watch?v=WVMZUgmrJrk - разбили стекла, тезарнули два раза повозили лицом по стеклу, например
    Неподчинение прямому приказу полицейского офицера. Многократный отказ повиноваться. Законность ареста не дискутируется во время ареста. Для этого есть суд.

Действия полиции правильные, уважительные, перед тейзором аресовываемага попросили закрыть глаза. Вопросы?

http://www.youtube.com/watch?v=gyv4CCEArs4 - избил до полусмерти, выключил камеру
    Пьяная сучка, потенциальная убийца Ваших детей, будучи арестованной, сопротивляется распоряжениям офицера не только ментально, но и физически. В истерике гоняет по комнате. Не вижу ровно никакого производа в двух фингалах. Слишком гуманно, как с таким отребъем. ИМХО.

Еще ссылки на "произвол" и "брутальность" будут?

VIP

короче, если вы не находитесь в состоянии крайней ажитации, ничего не соображая, размахивая ножом или того лучше - пистолетом, то самое пральное - подчиниться приказу полицейского "лечь лицом вниз" и не сопротивляться надеванию наручников, чтоб не сильно запястья зажало... а уж потом, если полиция превысила, добиваться справедливости в установленном порядке

culturally challenged Ben Dover's Avatar

вот уж бред так бред. меня много раз полиция останавливала. я сразу поднимаю руки и громко кричу я сдаюсь. после чего всегда вежливо наденут наручники, но уи меня от этото корона не упадёт. после выяснения в 95 % случаях наручники снимаются и вы следуете своим курсом. просто по молодости оказывался в неправильных местах в неправильное время. типа как децтве "сам не курил, стоял где курили"

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    короче, если вы не находитесь в состоянии крайней ажитации, ничего не соображая,
    Аааа, вон в чем суть заглавного вопроса! "Еду я, с родственником, с ветерком, после пары косячков, обоим хорошо. Но тут появляются офицеры полиции начинают говорить непонятно, нарушают наши свободы"
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Аааа, вон в чем суть заглавного вопроса! "Еду я, с родственником, с ветерком, после пары косячков, обоим хорошо. Но тут появляются офицеры полиции начинают говорить непонятно, нарушают наши свободы"
    а после пары косячков надо любить всех, включая офицеров полиции, и не залу.... задираться, а ложиться весело мордой вниз ))

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    вот уж бред так бред. меня много раз полиция останавливала. я сразу поднимаю руки и громко кричу я сдаюсь. после чего всегда вежливо наденут наручники, но уи меня от этото корона не упадёт. после выяснения в 95 % случаях наручники снимаются и вы следуете своим курсом. просто по молодости оказывался в неправильных местах в неправильное время. типа как децтве "сам не курил, стоял где курили"
    отблин. Хорошо все-таки быть голубоглазой блондинкой
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 3 of 64 FirstFirst 1234567891011121353 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)