нам на багамах в Старбаксе продавщица подарила стакан молока ребенку.
типов я ей не оставила, зато спасибо сказала
нам на багамах в Старбаксе продавщица подарила стакан молока ребенку.
типов я ей не оставила, зато спасибо сказала
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
вчера в вегавском Робушоне
ойстеров ждали минут 40
они очень извинялись
но с била сняли тока вино
правда вина я выпила много![]()
oмайгад
вау, там какую то бабу рвало в углу
в Робушоне!
мишелиновском ресторане!
там все были в осадке конечно
пара рядом с нами всё спрашивала, как часто тут такое случается
(явно намекали что им надо моральный ущерб как то возместить)
а баба такая
блондинка с платьем из под которого попа видна
как нивчем не бывало вернулась к столу
и смотрела как целая бригада ринулась за ней всё подчищать
oмайгад
У меня была подобная история. Мне честно сказать стало официанта очень жалко. Лицо было у него такое шоккд. для меня если на одежду что выльется нот а биг дил. Постираю, будет все ок. А вот человека жалко. Это же такое неловкое чувство. Пуур бейби
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
интересно. а поменялся бы тон этого треда если б это был бы не русский ресторан с нерусскими официантами, а скажем итальянский, французский или хотя бы китайский
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
У меня в ПиЭф Чанге такая история была. Шел официант и опрокинул поднос на моего друга. Всего уделал какойто лапшой с красным соусом. Менеджер сказал:"Вот моя карточка. Пришлите счет за химчистку, мы оплатим". Мы надеялись, что хоть счет не дадут.
Потом у меня в этом же ресторане телефон свистнули. Полицейский сказал, что я должен сам смотреть за своими вещами и если хочешь написать рапорт, то езжай в участок. Глупо было ожидать от него другой позиции, они его каждый день там кормят![]()
ёпрст. я в среднем бываю аут - 2-3 раза в неделю. на протяжении многих-многих лет. и никогда со мной не произошло ну ничего интересного. странно.....это из серии как я читаю в новостях то тут то там прыгают из окон в манхэттане. и конечно никогда передо мной.....наверно со мной ничего не происходит потому как я настоятельно этого ищу. иногда идёшь и просто мечтаешь что бы кто нибудь доколебался. уж просто на душе так хреново что думаешь - ну толкните меня кто нибудь или обзовите. уж как я хочу дать по роже, сил просто нет. меня аж разорвёт сейчас. и как назло все вежливые и тихие вокруг. может у меня на лице что то в такие моменты написано....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|