Originally Posted by Nahla ..тоже. Ты считаешь, что любовь может пройти? Какие могут быть причины. Отсутствие взаимности?
Originally Posted by Yurikka точно, поэтому раз в месяц надо ходить налево чтобы чувства не гасли. Чувства к кому, прости. Что-то я не поняла сарказма.
Originally Posted by Yurcha Ты считаешь, что любовь может пройти? Какие могут быть причины. Отсутствие взаимности? причины могут быть разными, набор веса, потеря волос, второй подбородок и т.п.
Originally Posted by Yurikka причины могут быть разными, набор веса, потеря волос, второй подбородок и т.п. То есть любят за красоту?
Originally Posted by Yurcha Ты считаешь, что любовь может пройти? Какие могут быть причины. Отсутствие взаимности? да. разные. любовь без взаимности это оксиморон. любовь- взаимность чувств. без взаимности называется по другому.
Originally Posted by Yurcha Чувства к кому, прости. Что-то я не поняла сарказма. да, када я библию читал у меня тоже сарказьм пропадал, а чувств к обьекту любви. сходил налево изменил чувствуешь виноватым и любишь ещо сильнее, както так.
Originally Posted by Брюнетко говори мудрость или проходи мимо мудрость номер один "любовь - енто не вздохи на скамейке" (с)
цирк с конями
Originally Posted by Nahla да. разные. любовь без взаимноси это оксиморон. любовь- взаимность чувств. без взаимности называется по другому. Как?
Originally Posted by Yurcha Как? одержимость
Originally Posted by Yurcha То есть любят за красоту? а за шо? за красоту, за деньги, за большой член или грудь, за сладкие губы, за ум, за чуство юмора, за маленькие ступни, да за шо хошь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules