Мадам.Originally Posted by Manunya
Как дварянин, отравленный уважением к женщине - априори, скажу уш вам, женсчине, что моей дочери - 15 лет.
Но вот вапросы маиво семейного положения и возраста - это савиршенна не ваше дело. Не так ли?
Мадам.Originally Posted by Manunya
Как дварянин, отравленный уважением к женщине - априори, скажу уш вам, женсчине, что моей дочери - 15 лет.
Но вот вапросы маиво семейного положения и возраста - это савиршенна не ваше дело. Не так ли?
18 было 27 декабря,елы-палы...Originally Posted by Babushka
опять-таки,я ж совесть имею...у него ж на работе секретарши-бухгалтершы,нельзя хлопца грузить :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Нет, не так. :roll: Если уж полезли в кузов, зовитесь груздем. Потому что голословные выводы никому не интересны - для продолжения беседы, надо знать на чем они основанны.Originally Posted by LonelyLion
oмайгад
Ух ты,а почему Lonely Lion до сих пор с такими способностями? :ladush: Непорядок! И вообще,поделились бы опытом с менее продвинутыми товарищами- как достигли таких производственных результатов :lol: И еще бы женщинам посоветовали как их мужей(бойфрендов) к таким же высотам продвинуть :lovef:
Ну,допустим,способности LonelyLion нам неизвестны...да и вряд ли он приведет какую либо доказательнуб базу...
А есть такая штука как гипербола-художественное преувеличение...И ты,Cleo,тоже можешь ею пользоваться безбазмезно... :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
А с кем письками-то меряцца?
С вами, что ли, кап.труженицами.
Что вы.
Основаны - с одной "н" пишеца, а вы гиперболы - мне инкриминируете.
Звиняйте. Мы не сразу поняли с кем имеем дело. :roll:Originally Posted by LonelyLion
oмайгад
найс эсс, бай тхе уэйOriginally Posted by Manunya
Вы вроде спать собирались? :roll:Originally Posted by long johnson
oмайгад
Дай-ка пожму твою руку! :lol:Originally Posted by Нефертити
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|