Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: Как вы боретесь с "усталостью от жизни" в Америке?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Я в Америке 8 лет. Работаю в местной среде, а общаюсь с нашими. Но иногда и они так достают с совковыми привычками, что ухожу в подполье на месяц. Депрессии нет, но домой хочу сьездить, ведь ни разу не была. Беда в том, что я помню свою родину такой, как она была тогда... За это время и у них все поменятлось, может оказаться второй Америкой.

Forum Hero Babushka's Avatar

Клуква, у меня есть пара способов борьбы с депрессией, но не знаю подойдут они вам или нет (я работаю пат-таим).
    Нужно как можно больше общаться с близкими по духу людьми. Устраивать вечеринки, найти что-то, что вам нравится и делать это почаще. Я, например, люблю в кино ходить, шататься по Моллу (это меня просто заряжает на месяц). Если совсем фигово, я езжу в гости к подругам поздно вечером (оставляю спящего ребенка на мужа). Мы сидим, гоняем чаи, смотрим русские фильмы, болтаем за жизнь.
    И потом, Кукла, у вас есть ребенок. Радуйтесь этому, наслаждайтесь каждой минутой с ним. Они ведь здесь так быстро вырастают и вылетают из гнезда.
    Есть люди, которым труднее адоптироваться к незнакомой обстановке. У меня есть подружка, которая пол-года живет в Питере, пол-года в Америке. Ей уже и Россия не так уж нравится, но и в Америке найти себя тяжело. :cry:

Forum Master

Default Re: Как вы боретесь с "усталостью от жизни" в Амер

Quote Originally Posted by Geisha
    Вот думается мне вы все здесь в Америке живете уже приличное время
    Было ли у вас такое что иногда прямо до тошноты надоедает все американское(особенно люди, их холодность какая то, или как они тебе улыбаются в лицо а за спиной обсуждают)?

Мне здесь нравится и назад я возвращаться не хочу, но иногда прямо руки отпускаются и так все достанет прямо не знаю что делать

Или я одна такая, все не могу американизироваться :?:
    не зависит от вашегогеографического расположения.

VIP Leon93's Avatar

Женьщинам очень трудно в Америке. Сдесь так трудно почуствовать себя исключительной или вызвать приятное чуство зависти..Типа у меня вот такая кофтачка(Кофточка-фииии!),машина(фиии),кольцо...короче все могут купить все в кредит. А настоящего багатства(как должно быть в Америке.По Голливуду) нет и не светит..Оттого и калбасит.
    Ну а мужики впадает в тоску от женьщин,потому как на них это все и выливается и от работы..Потому как халявы для мужика сдесь увы..нет и не предвидится.

Хотя замечал что определенная категория женьщин просто кайфует сдесь. Обычно это те кто сев на шею кредитоспособного и на все готового американца запрещают детям говорить по русски и вообще хотят быть "настоящими" американками,хотя не знают что это такое,но навсякий случай всегда говорят" You know " ," WoW " " So nice! "..и т.д..

Так что не всем сдесь плохо..

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Женьщинам очень трудно в Америке. Сдесь так трудно почуствовать себя исключительной или вызвать приятное чуство зависти..Типа у меня вот такая кофтачка(Кофточка-фииии!),машина(фиии),кольцо...короче все могут купить все в кредит. А настоящего багатства(как должно быть в Америке.По Голливуду) нет и не светит..Оттого и калбасит.
    Ну а мужики впадает в тоску от женьщин,потому как на них это все и выливается и от работы..Потому как халявы для мужика сдесь увы..нет и не предвидится.

Хотя замечал что определенная категория женьщин просто кайфует сдесь. Обычно это те кто сев на шею кредитоспособного и на все готового американца запрещают детям говорить по русски и вообще хотят быть "настоящими" американками,хотя не знают что это такое,но навсякий случай всегда говорят" You know " ," WoW " " So nice! "..и т.д..

Так что не всем сдесь плохо..

А мне всегда казалось, что мужчины здесь труднее адаптируются.

Forum Hero klukva's Avatar

Спасибо всем, кто откликаетса на мой пост, ето просто крик души!!! Я стараюс всеё время найти себе занятие, и по mall(am) обожаю ходит(но если нет денег, то никуда не хожу), кино не отчен люблю (у нас дома русскойе ТВ) и вроде бы и подрузки и меня ест, просто может я иногда думаю ето не Америка виновата, а просто у меня жизн не полутчаетса как хотелос бы. Моей семйе сдес нравитса (сыну и мужу).У меня сыну 13 лет я его обажаю, но он не по годам развит и я чуствую, что он взраслеет на глазах, и муж у меня вроде не плохой , может я сама не знаю чего ото жизни хотчу? Точно знаю что хотелос бы немного болше зарабатыват, но знаю что на данном этапе жизни ето не возможно. Не могу может точно выразит свою мысл (мне как-то словами легче выразитса).

VIP Leon93's Avatar

Ну а я про что?

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Клюковка ,я вас очень и очень понимаю....На мой взгляд многое зависит от вашего отношения ко всему местному..потом уже от места где вы живёте, от вашего окружения и т.д и т.п.
    Может у вас какой-то жизненный кризис, нужны радикальные изменения-смена жилья или работы..можно уехать в отпуск и переключиться на другую волну...
    Мы прожили несколько лет в Канаде и уже на второй год мне не хотелось никуда уезжать или что-то менять..настолько всё стало мне родным и знакомым....друзья и соседи, к которым я могла зайти в любое время без предварительного звонка так же как и они ко мне в минуты отчаянья или просто нуждаясь в хорошем слушателе..заботы о доме и детях..Откуда же место скуке ? Интересный город и культурные программы , постоянно узнаёшь что-то новое...Короче, что я хочу вам сказать..если вы ждёте такой же жизни как была когда-то в России то её уже не будет.даже если вы будете общаться только с русскими ,смотреть русское ТВ 24 часа, ходить в русские магазины ..и местная жизнь будет всегда казаться не такой , неправильной и скучной..Постарайтесь её принять и научится получать удовольствие от похода в местную музыкальную филармонию или выставку, примкните к спортивной группе пеших переходов ...запишитесь в группу интересов .Ведь у вас столько возможностей теперь когда сын уже взрослый...Всё доступно и всё открыто !!!И заведите знакомства с американками ...И жизнь не будет казаться такой серой и неинтересной !!!! Не ищите только недостатки здесь-ищите достоинства !
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Master Шутка's Avatar

Quote Originally Posted by Geisha
    4 года
    Это не срок для эмиграции. Круг общения у вас есть?
    Нужно уметь правильные акценты расставить.
    Может город слишком провинциальный, климат не подходит? Страна-то большая, есть куда пеpеезжать. Было бы желание.
    The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.

Level 2 User

круга общения нет, так парочка знакомых: как то не было времени, пахала все это время чтобы разделаться с долгами, надеюсь в этом году появиться
    насчет приоритетов надо подумать, потому что у меня их не было как то

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)