Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 49

Thread: Бодров: "Девушки, как же мне вас жалко..."

VIP Candygirl's Avatar

Default Re: Бодров: "Девушки, как же мне вас жалко..."

Не надо патетики! Вы же сами при первой же возможности за дорогую юбку ухватитесь и предадите (((

интересно девки пляшут...

срезала...
    цирк с конями

Forum Regular Kapitula's Avatar

Не, Бен, написал он дурацкий подрастковый спич, когда мозгами и остальными качествами еще не владеют в достаточной степени, чтобы очаровать. Вот и очаровывают машинами. В то время как у их девушек-ровесниц представления из гламурных журналов, что дядька должен подкатывать на бмв и возить на Мальдивы. Со временем мозги у всех становятся на место, деньги зарабатываются, и ажиотаж проходит.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular

отдавая себе отчет в своих комплексах, ты хочешь ими загрузить других, чтоб тебе легче было им понравиться, таким закомплексованным ?

бодров такого вообще ни в одной строчке не написал.
    не подмазывай свое дерьмо

*просто сказка* Манюня's Avatar

на Мальдивы надо возить полюбому
    внезависимости дядька с бмв или нет
    oмайгад

culturally challenged Ben Dover's Avatar

нет ничего зазорного в том что женщины хотят богатых. в наше время "богатство" это такой же признак мужественности как сто тыщ лет назад были волосатые широкие плечи и умение добывать мясо. так что если бабец ищет хорошего самца (в соответствии с именившимся временем), то они сами должны быть знатными самками. по моему справедливо.

Forum Regular Kapitula's Avatar

в наше время тетки сами нормально зарабатывают, поэтому пришла пора равенства.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

интерссно что кричат о равенстве те, кто потом в судах начинают тебовать себе, себе, СЕБЕЕЕЕЕ как слабому полу большеи больше и БОЛьШЕЕЕЕЕЕЕЕ

Serendipity HoneyComb's Avatar

здесь можете не писать, ответьте сами себе. и в догонку - неужели, престарелые кошёлки, вы в полном уверенности что ваша половина не выкинула бы вас куда подальше если бы - не дети, алименты и лень? я не хочу переходить на личности, ну пусть каждая из вас (ну может кроме Брюнетко и тиктак) посмотрит на своё увядающее ипло и наволочки подушек, которые когда то были сиськами и скажет......ну ёпрст! я страшная тупая песда .. и так три раза.

в чем то ты конечно прав, многие сидят со своими супругами именно по тем причинам которые ты перечислил НО давай заменим слово ЛЕНь на слово ТРУСОСТь. Мне кажется так будет правильней, т.к. наша половина стареет вместе с нами, конечно М стареют намного красивей чем мы, но все же тот страх : я никому не буду нужен со своим брюшком и лысиной (да да я знаю на форуме все Ален Делоны) и денежки давать своей старой жене с которй есть дети уже кажется не так страшно как давать их молодушке которая может сбежать в любой момент. Сейчас ты скажешь что не против давать деньги молодой красавице, но это ты говориш пока дома есть жена, семья, уют. Страх остаться одним и никому не нужным намного сильней желания бросить свою старую дряблую половинку.
    Ханя идеальная женщина (ц)

нееее, Хани, не катит. если ты жиёшь с женщиной из боязни(!!!!) жить один, то это не лень....это уже ментальный дисордер. ну как если ты темноты боишься или грома. то что ты имела в виду сказать - так это боязнь не одиночества, а бытовой немощности. а что есть быт - всего лишь дополнительная статья расхода. моя жена например очень, очень достойная женщина. я её уважаю и ценю. хочу ей самого лучшего, и потому отдаю себе отчёт, что без меня ей намного лучше. я её не достоин.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)