Юрча:
Надо маме сказать, она давно мечтает переселиться обратно. А бывших граждан украины возьмут?
я думала, мама мечтает к тебе переселиться или я тебя путаю с кемто?
Юрча:
Надо маме сказать, она давно мечтает переселиться обратно. А бывших граждан украины возьмут?
я думала, мама мечтает к тебе переселиться или я тебя путаю с кемто?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Капитуле: мама мечтает к тебе переселиться, или я тебя с кем-то путаю
Это я мечтаю, чтобы мама ко мне переселилась. А мама просто любит помечтать вслух о том как там все было хорошо, а тут все плохо. Я ей предложила вернуться обратно, обещала высылать $200/месяц. Она сказала, " а если ты забудешь?"
Ну раз Вова Путин о ней не забудет, то можно реально осуществить ее мечту -- возвращение на географическую родину![]()
Нда-с, кто бы мог подумать, что поступок (плохой-хороший неважно) Жерара Депардье вызовет такой переполох среди советских эмигрантов... Достали давно забытые темы, растиражировали новые.
О, как зацепил!))
ничего не зацепил, мы с юмором обсуждаем интересную тему.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мне часто снится сон, что я вернулась обратно. И все классно, и все мне нравится, но денег нет и работы нет и не предвидится. Это страшно![]()
Переезжают с двойным гражданством и катаются туда сюда....это надо отказываться от американского гражданства и на веки стать россиянином (блин, как это страшно). NO WAY! такое может только присниться в кошмарном сне.
Таких полно и среди правительства России![]()
и налоги и там и там платят?
oмайгад
А велфер американским гражданам проживающим в России платят?
Да, с 30% надбавкой за вредность ... и северные льготыА велфер американским гражданам проживающим в России платят?
велфер не платят, там ограничение есть.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|