как показывает суровая правда жизни - хочется (хотя б глазами или мысленно) всегда гораздо дольше чем можется - с, домовой
у теток другая правда. Нам сколько хочется, столько и можется...![]()
как показывает суровая правда жизни - хочется (хотя б глазами или мысленно) всегда гораздо дольше чем можется - с, домовой
у теток другая правда. Нам сколько хочется, столько и можется...![]()
Today is a first day of the rest of your life
вам то может быть и хочется всегда - но надо чтоб и ему, любовнику, глядя на вас захотелось
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
вам то может быть и хочется всегда - но надо чтоб и ему, любовнику, глядя на вас захотелось (с, домовой)
незаменимых у нас нет (с)
не хочет этот - захочет другой
я так много не выпью (ц)
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
я так много не выпью (ц) - с, домовой
а ты единственный мужчина, оставшийся на свете?
ну с таким подходом....
каждая моя женщина - единственная, а если будет смотреть по сторонам и думать как бы найти замену - это раздражает и наводит на размышления
ну с таким подходом....
каждая моя женщина - единственная, а если будет смотреть по сторонам и думать как бы найти замену - это раздражает и наводит на размышления (с, домовой)
а ты ей поменьше говори о том, что когда она станет старая, то ты столько не выпьешь![]()
это я вааще то тебе сказал
это я вааще то тебе сказал (с. Домовой)
Ниче - другие выпивают же как-то, и ты выпьешь..лол
Любви все возрасты покорны, Аурбо.
Есть с кем - заводи любовь. Люби, и будь любима.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|