Как же у них "продолжительно и долго," если им угрожает скорая смерть (по вашим сведениям)? Я где то не вьехала..Originally Posted by EUROPEAN
Как же у них "продолжительно и долго," если им угрожает скорая смерть (по вашим сведениям)? Я где то не вьехала..Originally Posted by EUROPEAN
oмайгад
Склонность к полноте, это способность организма накапливать жир при обычном среднестатистическом питании. У человека, склонного к полноте по крайней мере один из родителей имеет избыточный вес. При склонности к полноте имеется два выбора: или ничего не делать и толстеть, или следить за своим весом и предпринимать определенные усилия к тому чтобы вес не нарастал.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Всем мужчинам нравятся дамы "в теле", просто некоторые это скрывают. Зачэм худеть вах, худой = плохой, полный = наполненный :!: 8) :lol:
Гы-гы.. тока щас увидела.. Молодец Карлсон! Ты залетел и ждешь Малыша? 8) 8O :DOriginally Posted by Karlsson
Как я поняла по вашим словам,то лучше один раз вкусно поесть и успокоится,а мой ответ,к тому,что они каждый день едят вкусно,так что потеряв этот нездоровый аппетит,не большая потеря для них....право.Originally Posted by Manunya
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
МНОГО ЖРАТь ВРЕДНО :!: :!: :!:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет, мои слова были к тому что лучше поменьше прожить и ни в чем себе не отказывать, чем жить "здорово" и долго. И любить вкусно поесть - в моем понимании "здоровый" аппетит. :wink:Originally Posted by EUROPEAN
oмайгад
А так же вредно:Originally Posted by Slavcha
1) много спать
2) много любить
з) много хотеть
ч) много иметь
Но неужели вас ето остановит? :roll:
oмайгад
моё мнение, на еде нельзя экономить...надо есть качественную и дорогую еду...от нее и не поправишься :roll:
Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|