вообше, надо всегда спрашиват в магазинах перед покупкои, а што будет если будет контакт с водои. И потом делат выбор.
Я уронила digital v воду, сушила феном всю ноч, ни фига!
вообше, надо всегда спрашиват в магазинах перед покупкои, а што будет если будет контакт с водои. И потом делат выбор.
Я уронила digital v воду, сушила феном всю ноч, ни фига!
Я уронила digital v воду, сушила феном всю ноч, ни фига![/-извините я не поняла... так как я подмочила свой диги лимонадам..-меня интересует что ж с Вашей камерой-работает или нет.. :cry:Originally Posted by Y.Gustov
\а телефончик работает работает....сегодня даже звонила и время наставила точное..урааа\![]()
Я однажды свой Chromatic Tuner (гитару настраивать) KORG CA-10 Made in China в таз с мыльной водой уронил. Сох долго, но заработал. :smile:
Видимо, как повезет.
было в прошлом году такое , умал в ресторане в унитаз телефон. :?Originally Posted by Anna Arina
мне новый купили, правда сложно было номера восстанавливать.
:12: svalila
ну вот смотрите..а мой заработал...хотя..если б муж был-тоже захотела б новый мобил :lol: :lol:Originally Posted by tia_buena
можно позвонить?? :wink:Originally Posted by Anna Arina
давай попробуй а то мне сказали что может глючить...но я ж перепробывала многие опции ..работает щас..Originally Posted by tia_buena
Арина не расстраивайтесь это у меня батарейка села :lol:Originally Posted by Anna Arina
оууу...5 раз набирала...Originally Posted by tia_buena
спасибки!!
повтор картинки по просьбам телезрителей
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|