Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Выскакивающая фигня

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Аннушка Аринушка..( вытирая слёзы.)..вся романтика мимо нас проходит.. :plach: А может раскрыться ,поснимать к чертям эти огненные стены и всякие прибамбасы , раздать всем желающим сошиал секюрити номер и номера всех имеюшихся кредитных карточек и со спокойной душой и ожидающим сердцем сидеть перед любимым компьютером и любоваться на медленно угасаюший экран..где маленькой звёздочкой может вспыхнуть Он желающий формахнуться и дарить цветы...а может и не вспыхнуть совсем по вине наглого троянского или другого демонического коня....опять романтика прошла мимо.. :( .
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galka
    Аннушка Аринушка..( вытирая слёзы.)..вся романтика мимо нас проходит.. :plach: А может раскрыться ,поснимать к чертям эти огненные стены и всякие прибамбасы , раздать всем желающим сошиал секюрити номер и номера всех имещшихся кредитных карточек и со спокойной душой и ожидающим сердцем сидеть перед любимым компьютером и любоваться на медленно угасаюший экран..где маленькой звёздочкой может вспыхнуть Он желающий формахнуться и дарить цветы...а может и не вспыхнуть совсем по вине наглого троянского или другого демонического коня....опять романтика прошла мимо.. :( .
    :ladush: :ladush:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Anna Arina
    и я ...заблокирована..а жаль..может именно в этом сермяжная правда...что б вдруг что-то выскочило..а потом с кем -нибудь форматнуться...и чтоб он спросил нежно-а ты как любишь форматноваться? :cry: :wink:
    Ну наконец-то, а то ж ведь такая тоска с этими блокировками. И ногда такие обои выскакивают, что прям в невмоготу хочется форматнуться. Вот поставил как-то себе лицензионный ХР. Думал, что сдохну от тоски:туда нельзя, сюда нельзя; кругом предупреждения о проникновении в мою систему вирусов. Поседел на этой почве. Удовольствия "0". А душа просилась в полет, а она хотела свободно дышать, она хотела петь!!!!!!!

Снес в тот же день, поставил пиратскую, недолеланную, без SP1 , SP2 и сразу дышать стал свободно. Вдруг почувствовал крылья выросли, почувствовал, что лечууууу!

А вы говорите Файерволл.

Forum Hero

это ещё что... ты алекс мущщина.. раз и сменил...а я?зачем я всё умею-программы ставить...шопить...видио крутить.. плату менять...вот ведь беспокойные ручки!а не умела б?-тогда б вызывала мастеров завела б знакомства с програмистами вебмастерами... вёсеелей б жила...еех зачем училась :cry:

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Нинаю :rtyu: ... я неотформатированая пока :oops: ... с дружком тут договорилась.. сама ну никак :( :oops:

А вот СДюшника лучше форматировать
    Сначала спрашивает "Ты хочешь?", ты ей шепотом: "Хочууу" , а она "А ты не боишься?", а ты ей "Конечно боюсь", а она "Ты расслабься и я сама все сделаю, все-равно что-то приходится терять". Я расслабляюсь и она начинает форматировать. Медленно, тихо поскрипывая и посапывая.

Я вот с дискеты как-то сухо получается
    -Yes?
    -Конечно Yes!
    И весь кайф.

Ты скажи дружку, чтобы с СДюшника форматнул. 8)

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)