Каждому своё. Мне лично Американки для проживания на одной территории нравятса больше. Но здесь у каждого свой опыт. Самый большие стереотипы, что Американки не готовят и не умеют краситса и одеватьса. У меня было всё с точностью до наоборот. Плюс в возрасте 30+, как по мне Американки выглядят моложе и свежее своих сверстниц из других стран.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
В корне не согласен. Американки они "боевые" и будут из любой ситуации выжимать по максимому. Если она допустим не может себе позволить дорогой крем для лица, то будет пользоватьса допустим Нитроджиной и не будет при этом ломать истерик, а вот "русская" может на себе поставить крест: Если не могу позволить себе как его там Ля something значит ничем не буду пользоватьса, "потому что мой муж сволочь" (во классное обьяснение?).
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Да... крем для лица за $40 - временно увлажняет кожу... а вот за $450 - на утро просыпаешься школьницей.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|