что за диета, EUROPEAN, поделись
секундуOriginally Posted by theraflu
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
ой, а я гречку чё-та не очень.... :roll: :(
я вообще предпочитаю без диет.
раз-два-три-четыре.... :lol: :lol: :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Гречневая диета
Гречка дает сытость и одновременно очищение организма. На диете с гречкой можно сбросить 4-10 кг за неделю или две. Гречневая диета рассчитана на 1, максимум 2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.
Диета для похудения с гречкой
Как приготовить гречку:
Берем гречку из расчета как при обычной варке, заливаем крутым кипятком и ставим настаиваться на ночь; варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1% жирности.
Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром 1% жирности. Гречки можно есть сколько угодно, а кефир - не более 1 литра на сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных или пару фруктов. Нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам
http://dietka.ru/8.html
http://www.alot.ru/9_diet_7.html
Ну так Ань ,потому и существует миллионы диет,так как вкусы у людей разные и человек подбирает идеальный для себя вариант.Originally Posted by Annya
А я хоть на диетах, хоть не на диетах, не худею и не толстею. Могу заниматься спортом, кушать только полезную пищу и вес буду сохранять один и тоть же (на протяжении 7 лет, несвхитая беременности). Вообще я бы хотела чут-чуть похудеть, пару киллограммчиков, но не получается. :cry:
В твоем случае лучше не держать никаких диет,так как обмен веществ скорее всего у тебя безупречный,ради 2-з киллограмм не стоит их держать ИМЪО>Originally Posted by Babushka
Спасибо за комплимент моему обмену веществ. 8)Originally Posted by EUROPEAN
Я была очень худая до 21 года, а потом сразу набрала 8 киллограмм ни с того, ни с сего, потом так и осталось.
А я похудела за полгода на 35паундов (fat free,low carb,sugar free, овощи, 2 фрукта в день). Соответственно self respect поднался , Leon даже не опустит так просто теперь. :37:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|