Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 189

Thread: Iphone cases and accessories

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Iphone cases and accessories

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    И так продашь говоришь?
    Ну-ну. Как скажешь...

Я свой 4 "для смеху" поставил на ебэй посмотреть что предложат.
    За 15 минут получил три вопроса и все одинаковые. Знаешь о чем?
    Правильно. Если ли царапины?
    А про денюжки разговор начинается уже только после этого.

Каждому свое конечно.
    Спор в общем то ни о чем.

Просто посмотри сколько людей носит айфоны в кейсах, и сколько без.
    Вот тебе и весь ответ.
    Так никто и не спорит. Я выслушал твое мнение, ты мое. Тут как кто хочет. Твои аргументы про цену продажи я принимаю, ну продашь ты его на 40 баксов дороже чем я, за кейс отдал 20, в итоге ты остался в плюс 20. Хотя ты сам говорил, что тебе очень нравится дизайн айфона, то как он лежит в руке итп... а ты кейсом своим из него резиновый кирпичик сделал. Ты же в своем мерседесе на сиденья чехлы явно не одеваешь? На капот намордник? Сомневаюсь... а ведь камушек может краску повредить, сидушки могут протереться за несколько лет - цена при продаже упадет и куда больше чем на 40 баксов.

Ты абсолютно прав, разговор ни о чем. Я понял твою позицию, ты мою. Выводы каждый для себя сделает сам.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Так никто и не спорит. Я выслушал твое мнение, ты мое. Тут как кто хочет. Твои аргументы про цену продажи я принимаю, ну продашь ты его на 40 баксов дороже чем я, за кейс отдал 20, в итоге ты остался в плюс 20. Хотя ты сам говорил, что тебе очень нравится дизайн айфона, то как он лежит в руке итп... а ты кейсом своим из него резиновый кирпичик сделал. Ты же в своем мерседесе на сиденья чехлы явно не одеваешь? На капот намордник? Сомневаюсь... а ведь камушек может краску повредить, сидушки могут протереться за несколько лет - цена при продаже упадет и куда больше чем на 40 баксов.

Ты абсолютно прав, разговор ни о чем. Я понял твою позицию, ты мою. Выводы каждый для себя сделает сам.
    почему обязательно резиновый?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    почему обязательно резиновый?
    Ну пластиковый, силиконовый...

VIP Брюнетко's Avatar

Ну пластиковый, силиконовый...
    а если кожаный - можно?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Nutcracker RealDeal's Avatar

Да айфон мне нравится по дизайну. Хорош он "подлец"
    Но уж больно скользкий он в руке. Летал он пару раз у меня (вернее не пару раз ) на пол легко.
    Бампер и помог.

С машиной моей песня другая. Она мне не принадлежит. Она принадлежит МБ. У меня лиз, поэтому мне по барабану что там происходит с их сиденьями.
    А вот пластиковую пленку на морду всегда включаю в лиз за счет дилера, и конечно не в красоте дело.
    Я просто не хочу потом платить за те скречи на морде от камней которые появятся неминуемо за три года езды.

В остальном согласен. Бампер уродует айфон.
    Уверен, что создателей сильно "ломает" от этого.
    Они бьются за каждые десятые миллиметра что бы сделать айфон тоньше, легче и элегантнее по форме, а люди потом навешивают на него галоши.
    От этого наверняка и перестали делать заднюю панель стеклянной.
    Смысла никакого нет.

Патриот смешно's Avatar

выкинул кейс и скрин протектор, больше не использую. нафиг? без них легче и красивее, каждые 2 года телефон по любому менять.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Да айфон мне нравится по дизайну. Хорош он "подлец"
    Но уж больно скользкий он в руке. Летал он пару раз у меня (вернее не пару раз ) на пол легко.
    Бампер и помог.

С машиной моей песня другая. Она мне не принадлежит. Она принадлежит МБ. У меня лиз, поэтому мне по барабану что там происходит с их сиденьями.
    А вот пластиковую пленку на морду всегда включаю в лиз за счет дилера, и конечно не в красоте дело.
    Я просто не хочу потом платить за те скречи на морде от камней которые появятся неминуемо за три года езды.

В остальном согласен. Бампер уродует айфон.
    Уверен, что создателей сильно "ломает" от этого.
    Они бьются за каждые десятые миллиметра что бы сделать айфон тоньше, легче и элегантнее по форме, а люди потом навешивают на него галоши.
    От этого наверняка и перестали делать заднюю панель стеклянной.
    Смысла никакого нет.
    Вот реально за два года первый раз взглянул на заднюю часть своего телефона, могу тебе на макро сфоткать и переднюю и заднюю панель если хочешь. У меня 4s. Ношу его в кармане без чехла. Есть сзади 2-3 мелкие царапинки заметные только под определенным углом.

Quote Originally Posted by смешно View Post
    выкинул кейс и скрин протектор, больше не использую. нафиг? без них легче и красивее, каждые 2 года телефон по любому менять.
    И правильно сделал, нечего уродывать девайсы!

Патриот смешно's Avatar

И правильно сделал, нечего уродывать девайсы!
    и уродовать и вообще ущемление свободы как пелёнки какие-то.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Вот реально за два года первый раз взглянул на заднюю часть своего телефона, могу тебе на макро сфоткать и переднюю и заднюю панель если хочешь. У меня 4s. Ношу его в кармане без чехла. Есть сзади 2-3 мелкие царапинки заметные только под определенным углом.
    Ошибок нет случайно?

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)