Это, кстати, да.![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
с лошадинную морду сами найдите)))
будет два портрета![]()
Ди Каприо не образец, в нем столько кровей намешано... Он из итало-немецкой семьи, с обеих сторон еще и славянские корни у бабушек/дедушек.
в инете обсуждения:
"Мы короче прикалывались как всегда, и что-то я у него спросила, что значит рязанское лицо, а что нет, ну он сказал, что рязанскоеи типа большое. Мы пошли посмотреть в инет, вот, что нашли: породистый тип - это белокожий тип лица, даже наверно какой то чистый как мраморный, с правильными чертами, миндальный разрез глаз, греческий прямой нос, тонкие губы (довольно холодный тип лица)
а “Рязань“ это всегда нос картошкой, пухлые щеки, распахнутые глазенки, пухлые губки . Я ему говорю, что это не так, он говорит-ну правильно. Тогда я сказала. что докажу, что нет, нащла фото Адрианы Лимы и Миранды Керр, и сказала-ну что все сходится глаза, щеки, губы, нос не греческий, а он говорит ну типа нет, хоть по описанию подходит. Так что же все-таки рязанское лицо? если знаете, приложите. пожалуйста фото "
![]()
Вы мне -таки не поверите, но раньше на форуме были ...учёные с профилем "культурная антропология"...Были времена...
Звизда,где ты?
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне кажется, что это больше собирательный образ типично русского человека, из глубинки.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|