Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 51

Thread: .... и сердце остановилос...

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Аня, а что бы ты ЛИЧНО могла бы сделать?
    только что сделала пожертвование.
    http://www.unicef.org/
    думаю, это под силу всем.
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Annya
    Аня, а что бы ты ЛИЧНО могла бы сделать?
    только что сделала пожертвование.
    http://www.unicef.org/
    думаю, это под силу всем.
    Ання, спасибо за линк, обязательно воспользуюсь им.
    А на счёт того, что америцанцам всё равно-это вы зря. Я слежу за новостями каждый день. Вчера утром сидела и ревела перед компом, потому, что у меня 2-е детей, и младшему тока ч,5 года. И когдая смотрю на фотографии оттуда, то мне просто плохо делаетса. И все на работе у нас обсуждают это с ужасом.
    Ну а сегодня у нас Новогоднее парти. У меня лично настроения нет, но другим его портить не хочу, т.к. люди заранее к этому готовились, купили подарки, поставили ёлку. Так, что -теперь лишить праздика друзей и деток? Если соблюдать траур по всем умершим в мире людям,детям, то это просто можно будет сойти с ума.И все будут находится в депресии, и работать не сможет никто.И кстати потери будут из-за этого материальные тоже.Пусть лучше мы будем веселится, и радоватся этому прадникау, потому, что он может буть последним для кого-то тоже. Завтра может ебануть землетрясение и у нас, что уже было когда-то. Ия не думаю, что кого-то из Индии это будет волновать...IMXO
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    а какой тут позор? Может Люди туда не просто отдихать едут, Может там у них бизнес, о котором они вам по камере не расскажут. Может именно и едут что-бы найти своих близких. Может хотят своими глазами увидеть то что не случаееться часто. Да фиг знает что движет ими. Но не пойму, В чем тут ПОЗОР? 8O 8O
    Что касается, собственно, россиян, то они оказались, пожалуй, единственной нацией, на которую ужасающие последствия цунами не произвели должного впечатления. В то время как большинство иностранных туристов в спешке пакуют оставшиеся вещи и разъезжаются по домам из пострадавших регионов, россияне с упорством, достойным иного применения, стремятся использовать положенный им по закону отпуск для посещения излюбленных курортов. Лишь некоторые из отечественных туристов приняли решение отказаться от поездки в эти некогда райские места. Так, по признанию корреспондентов российских телеканалов, аккредитованных в Таиланде, единственными европейцами, загоравшими на разрушенных пляжах Пхукета уже на следующий день после цунами, были именно наши соотечественники

Спасибо за счет, я отправила деньги.
    Россия призвала всех туристов в срочном и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке улететь. За ними прислан самолет. Те кто не пожелал вылетить этим самолетом будут добираться до России самостоятельно.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    []единственными европейцами, загоравшими на разрушенных пляжах Пхукета уже на следующий день после цунами, были именно наши соотечественники[/b][/color]

Спасибо за счет, я отправила деньги.
    Россия призвала всех туристов в срочном и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке улететь. За ними прислан самолет. Те кто не пожелал вылетить этим самолетом будут добираться до России самостоятельно.
    Ет потому что американец может и на следующий год приехать..А россиянин может несколько лет деньги на такой отпуск собирал....
    А вот бесплатный самолет обратно? Соблaзн конечно, но билеты -то все равно были куплены в оба конца..
    Ну когда же ещо в Таиланд попадешь.....
    Тем более что на СЛЕДУЮЩИЙ день не везде были очивидны размеры трагедии..
    Не осуждаю я их..А вот журналюг-да.

Тем более что на СЛЕДУЮЩИЙ день не везде были очивидны размеры трагедии..
    Не осуждаю я их..А вот журналюг-да.
    Так люди до сих пор хотят ехать отдыхать, по крайне мере вчера ругались с тур агенствами....вчера уже было за 100.000 погибших, сегдня почти 150.000.....странно...кстати многие фирмы деньги возращают.....приказ дан главой государства РФ.

VIP Leon93's Avatar

Наташа, а почему у тебя на аватарке своё фото??? Нехарактерно.. :roll:

Наташа, а почему у тебя на аватарке своё фото??? Нехарактерно.. :roll:
    Обязательно найду что то другое (не свое)....у Вас уж больно аватарка осуждает меня :roll:

VIP Leon93's Avatar

Ну почему же осуждает?
    Просто на кровате...А так много одежды! :oops:

Нехарактерно.. :17:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я не думаю, что сейчас время выяснять, кто осуждает, а кто нет. Случилась страшная трагедия. Америка помогает как может, Россия и другие страны - тоже. К сожалению, всё это только капля в море от того, что им действительно необходимо.

Кстати, во Флориде до сих пор видны результаты тех четырёх ураганов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

http://img138.exs.cx/img138/5231/ruumiita4ft4zq.jpg

msn, ставь, пожалуйста, лучше ссылки. с предупреждением о содержании. спасибо. Ання.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)