У нас был кот. Так он моей маме постоянно в сапоги сцал потому, что она его ругала.
:roll: :lol:
У нас был кот. Так он моей маме постоянно в сапоги сцал потому, что она его ругала.
:roll: :lol:
котик, котик, обормотик,Originally Posted by Pandusika
ты зачем написал в ботик?
мама ботик одевала,
мама котика ругала. (с)
оказывается, это про вас! :lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Есть простой способ как избежать в будующем этой проблемы.
Кошка берётся за задние лапы(обе) и с размаху о батарею-Бац! :?
я видела один раз как обдолбанный наркоман в подъезде именно так и сделал.Originally Posted by Leon93
эх, Леня. пора тебе реабилитироваться.
мой КОТ всёврямя сцал ИМЕНО в МОЮ кровать(падла )если дверь не закрыта моно дажэ не надеяться!есть лужа!
родоки его кастратом зделали! больше не сцыца!
но вот нам токой способ порекомендавали! ты за КОшкой следи и как только она начнёт пысать в не положэном месте облей её холодной водой! поидеи больше не будет!
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
круто, медведь, спасибо! :lol: как бы у неё еще разрыва сердца не случилось! :lol:
в следующий раз каааааак подкрадусь и.... :mpdush:
Мстит она тебе за что-то. У меня кошка лет пятнадцать жила. Если ей дашь пинчище, то она в ботинок мне ссала.Originally Posted by Annya
Встань перед ней на колени и вымаливай прощение.
Странные вы дела все рассказываете...У меня котов немеряно было...никто себе даже помыслить такое гадство не мог...хоть и котлеты тырили и по ушам за это получали...Может писяют кастрированные коты и кошки?
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Аня, а ты... эта... может ее покормить забываешь?Originally Posted by Annya
Есть, правда, и другой вариант... Твоей кошке наскучил ваш диван, и она ненавязчиво предлагает его заменить.
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|