Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 101

Thread: Трэвел Пасспорта

Quote Originally Posted by sarkor
    я не совсем понял, соглашение родителей ему понадобится при получение трэвэл пасспорта или просто при полёте?
    Ни то ни другое. Согласие родителей нужно будет чтобы получить визу. Причем, вероятнее всего, обоих родителей, а не "одного из", но это зависит от законов того государства, чью визу вы будете получать.

самый последний вопрос, чтобы оформить этот трэвэл пасспорт, действительно понадобится только копия грикарты и фото ?
    Да, действительно.
    Я подозреваю, что вы получили бы ответы на все подобные вопросы гораздо быстрее, если бы просто прочитали инструкцию :-)
    http://uscis.gov/graphics/formsfee/f...iles/I-131.pdf

A-town sarkor's Avatar

пасибо :D
    я просто прочитал инструкцию, но удивился потому что не поверил, что это так легко

A-town sarkor's Avatar

ещё вопросы появились, спасибо за предыдущие ответы.

написав в посольство узбекистана с просьбой добавить страницы в вид на жительство, они отписали:

Здравствуйте.

К сожалению, паспортная система не предусматривает вклеивание дополнительных
    страниц в паспорта или удостоверения лиц без гражданства.
    Вам необходимо будет произвести обмен Вашего удостоверения в установленном
    порядке через УВВиГ МВД РУ.

Djakhongir Irgashev
    Consul
    Embassy of Uzbekistan
    1746 Massachusetts Avenue NW
    Washington, DC 20036
    ph. 202/530-7291
    fax 202/293-9633

придётся оформлять трэвел пасспорта.
    вопросы по ним, можно ли посылать на разных мемеберов семьи и меня, отдельно.... например на каждого ребёнка послать документы в отдельных конвертах.
    вопрос второй, оплачивать им можно персонал чеком?
    или нужно посылать мани ордер?

пасибо!

A-town sarkor's Avatar

вот заполнил форму в нете. только я заполнил, а потом прочёл что re entry permit даётся тем кто будет вне сша более чем год, а я написал 3-4 месяца.
    как думаете могут отказать?
    бывают ли вообще отказы?
    я заполнял на сына, 15 лет.

ещё послать им надо фотки и копию карты

VIP Lev Kobrin's Avatar

Да все нормально, и на 15-летнего можно, и то, что 3-4 месяца - нормально. И меньше слушай Фому, он, хоть и правильно говорит иногда, ну уж очень категоричный.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    И меньше слушай Фому, он, хоть и правильно говорит иногда, ну уж очень категоричный.
    Ну это уж совсем дешевка пошла :-)

VIP Lev Kobrin's Avatar

Уж, как есть, а кто оценщик? Просто не люблю, когда прямо так конкретно и настырно, как будто другого мнения (и опыта, кстати, тоже) быть не может.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Уж, как есть, а кто оценщик? Просто не люблю, когда прямо так конкретно и настырно, как будто другого мнения (и опыта, кстати, тоже) быть не может.
    Мнений может быть столько сколько людей...
    Просто одни из них на чем-то основаны, а другие - лишь бы брякнуть...

Если вы хотите указать на неточность в том, что я где-то говорил - милости прошу, буду благодарен.

А если вам просто жалко расставаться с "именем которому верят", то вы, как модератор, можете просто потереть мои посты - и дело с концом... или даже еще лучше, вы можете их подредактировать и вставить туда каких-нибудь глупостей.... кто потом поверит что я этого не писал? У вас же Имя (которому верят), а я -
    просто Фома ...
    Хоть лицо сохраните.
    А то - "меньше слушайте..." детский сад, трусы на лямках

VIP Lev Kobrin's Avatar

Я не могу помочь Вам, если Вы чего-то не поняли, и не хотите понять. Совет - меньше агрессии и твердолобости, а лицо я уж как-нибудь сохраню.

Я не могу помочь Вам, если Вы чего-то не поняли, и не хотите понять.
    А разве я просил вас о помощи?
    Я и не ожидал, что вы окажетесь в состоянии разобраться в том, чего не понял даже я :-)

Совет - меньше агрессии и твердолобости, а лицо я уж как-нибудь сохраню.
    Пока у вас плохо получается. Попытайтесь воспользоваться собственным советом

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)