Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Дим, страховка уже оплатила мне все.
Она не оплатила таксисту. Поэтому он судить конкретно меня, не мою страховку, а меня. Адвоката нельзя в small court.
Авария была 9 месяцев назад. Он очухался......
По большому счету я не боюсь проиграть, мне так времени жалко на это. И я плохо представляю как там все происходит.
Кстати, а переводчика можно "заказать"? Чтобы, если что было время обдумать ответ.
но ведь я так понимаю, что в СА любой может вызвать кого угодно в суд, нет?
Блин, какие же наши таксисты хитрые в меня въехал молодой мальчик иранец, он так испугался.... А звонит владелец такси Арменин наш...... И говорит вроде с трудом по русски, но вежливо, но ведь и врет при этом как сивый меринЯ с ним тоже вежливо говорила, но сохранила его номер, чтобы больше не поднимать трубку. Карточка пришла на адрес, где я не живу. Завтра посмотрю графу о которой ты говоришь.
Last edited by Baghera; 09-11-2012 at 03:15 PM.
У меня была абсолютно аналогичная ситуация. Я послал повестку в [small claim court] страховочной компании. Они подготовили все документы и встретили меня в суде. На первом заседании я отвечал сам. Тупой мекс (не судья, а арбитр какой-то) ничего не понял и я проиграл. Я подал на аппеляцию. На аппеляции в [small claim court] тебя может представлять адвокат. Который и выиграл дело.
Можно вызвать, но требуетса предоставить суду причину вызова (подтверждающие документы). Думаю хозяин предоставил отчет об аварии, но не документы о том, что страховая компания решила не в его пользу.
Передай всё в свою страховку. Думаю что судья дело выкинет моментально, за отсутсвием причины судитьса - если таксисту не понравилось решение стах. компании, он должен идти в арбитраж со страховои компанией, а не в суд против тебя.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|