Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 105

Thread: Интересная ситуация

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Интересная ситуация

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Во многих штатах есть трешхолд ниже которого полиция не приезжает если нет телесных увечий. В МА это сегодня $1000. Они спрашивают - мол телесные увечья есть? Если нет то 2ой вопрос - машина тотал? Если нет то так и говорят (даже если дорогая и далеко не тотал но больше 1,000 демеджа) - звоните в иншуренс, ААА и вызывайте трак. А если тотал то приедут зафиксировать что тотал (ну на глаз наверно).
    В Кали $500. Но если увечий/пострадавших нет, не приедут.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Donat View Post
    была полиция ....
    есть [police report]?
    Полиция была, репорта нет. Смысла как то в нем не было. Но у полиции лах зафиксировано, что авария имела место быть.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если хочешь его наказать то возьми адвоката который отсудит свои физ у такого "хитрого" таксиста. И обязательно побольше свидетелей и вещ. доков (билеты и т.п.).

ПС Не знаю или у вас запрещены адвокаты в смол клеймс.
    В small court нельзя как я понимаю

Quote Originally Posted by alex korolev View Post
    Его дело доказать что ты виновата. У тебя есть решение страховки. Адвокат не нужен. Если ты невиновна, то чья страховка платила за твою дверь?
    Авария была в декабре Буре давно все починили и оплатила страховка того, кто в меня въехал.

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Если есть police report или хотябы имя полицейского если репорт не был составлен, билеты на самолет отца (что он прилетел), то расслабся и утирай нос этом умнику. Главное правило, не обсуждай ничего с ним по телефону лично и не встревай ни в какие споры. Если он тебе звонит, то фиксируй время каждого такого звонка и отвечай вежливо "talk to my lawyer... see you at the court".

Тебе из суда официальная бумага пришла? В любом случае, ты имеешь права на лоера, смол клэим кортс, не смол - не важно. Лоер у тебя может быть. Фии за которого будет платить проигравшая сторона.

А что касается камер, но в любом аэропорту есть камеры наружного наблюдения, которые скорее всего все зафиксировали. Наверное нужно обратиться в полицию аэропорта, чтобы они предоставили видео всего случившегося.
    Адвоката нельзя туда.
    Звонит. Прислал бумагу официально из суда пришла трубку не беру.

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    Твоя страховка должна послать адвоката в [small claim court]. Хотя адвокат может выступать только на аппеляции. У меня так было. Сначала, я проиграл, а на аппеляции выиграл. Если пойдешь сама и проиграешь, то страховка не покроет.
    Дим, страховка уже оплатила мне все.
    Она не оплатила таксисту. Поэтому он судить конкретно меня, не мою страховку, а меня. Адвоката нельзя в small court.
    Авария была 9 месяцев назад. Он очухался......
    По большому счету я не боюсь проиграть, мне так времени жалко на это. И я плохо представляю как там все происходит.
    Кстати, а переводчика можно "заказать"? Чтобы, если что было время обдумать ответ.

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    А почему он судит тебя лично? Он должен судить твою страховку напрямую.
    На твоём вызове в суд нет ли графы для твоего ответа что вызов неправомочен (<you are the wrong party to be sued>)?
    В <small claims> суд ты не можешь привести представителей/адвокатов. Позвони своей страховке и сообщи им об этом иске. На всякий случай, если они вовремя не разберутса и суд не будет отменен, иди в суд (твоё непоявление заставит суд признать тебя проигравшей) и скажи (и покажи бумаги/решение страховки) что в данном случае у тебя была страховка и судить он должен страховку напрямую, а не тебя.
    И вообще, его страховка должна судить твою, а не он лично - у таксистов страховка есть, тк она обязательна для таксистов.
    но ведь я так понимаю, что в СА любой может вызвать кого угодно в суд, нет?

Блин, какие же наши таксисты хитрые в меня въехал молодой мальчик иранец, он так испугался.... А звонит владелец такси Арменин наш...... И говорит вроде с трудом по русски, но вежливо, но ведь и врет при этом как сивый мерин Я с ним тоже вежливо говорила, но сохранила его номер, чтобы больше не поднимать трубку. Карточка пришла на адрес, где я не живу. Завтра посмотрю графу о которой ты говоришь.
    Last edited by Baghera; 09-11-2012 at 03:15 PM.

VIP

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Кстати, а переводчика можно "заказать"? Чтобы, если что было время обдумать ответ.
    конечно да

привет Зюзику Димуша's Avatar

Дим, страховка уже оплатила мне все.
    Она не оплатила таксисту. Поэтому он судить конкретно меня, не мою страховку, а меня. Адвоката нельзя в смалл цоурт.
    Авария была 9 месяцев назад. Он очухался......
    По большому счету я не боюсь проиграть, мне так времени жалко на это. И я плохо представляю как там все происходит.
    У меня была абсолютно аналогичная ситуация. Я послал повестку в [small claim court] страховочной компании. Они подготовили все документы и встретили меня в суде. На первом заседании я отвечал сам. Тупой мекс (не судья, а арбитр какой-то) ничего не понял и я проиграл. Я подал на аппеляцию. На аппеляции в [small claim court] тебя может представлять адвокат. Который и выиграл дело.

тихий омут Baghera's Avatar

Люб, но ведь я так понимаю, что в СА любой может вызвать кого угодно в суд, нет?

Блин, какие же наши таксисты хитрые в меня въехал молодой мальчик иранец, он так испугался.... А звонит владелец такси Арменин наш...... И говорит вроде с трудом по русски, но вежливо, но ведь и врет при этом как сивый мерин Я с ним тоже вежливо говорила, но сохранила его номер, чтобы больше не поднимать трубку. Карточка пришла на адрес, где я не живу. Завтра посмотрю графу о которой ты говоришь.
    Можно вызвать, но требуетса предоставить суду причину вызова (подтверждающие документы). Думаю хозяин предоставил отчет об аварии, но не документы о том, что страховая компания решила не в его пользу.
    Передай всё в свою страховку. Думаю что судья дело выкинет моментально, за отсутсвием причины судитьса - если таксисту не понравилось решение стах. компании, он должен идти в арбитраж со страховои компанией, а не в суд против тебя.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)