Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 71

Thread: темка такая

VIP Leon93's Avatar

Не, ну если бы мне было 15, я бы наверно сильно переживал. А сейчас думаю типа, как здорово все решилось...а ведь это обязательно бы случилось гораздо позже! :lol:

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Боротся за мущину, отбивая его у другой бабы? Слишком унизительно для самой себя.Автоматически становишся на ступень ниже той другой его подруги. А если он, лох, ещё и ведётса на это- тогда ваще казёл, и уважения не стоит.
    Опять таки - чисто моё мнениеи ко всем может и не подходит.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    ну вот и хочется узнать у народа :wink:
    Славча вопрос типа изначально неправильно поставлен был я уже по ходы понял что имелось ввиду...
    Я думал (глядя на вопрос без заднеи мысли) доводилось ли кому прехватывать парнеров друг у груга в процессе здоровои конкуренции ... (доводилось иссе как!)
    А надо было читать - доводилось ли кому развивать пары друзеи со всеми вытекаюши ...(нет ето уже табу...)
    Доводилось правда так сказать бывать в несколько нетипичнои ситации - когда я знавал пару... потом отношения у них кирдык (я был абсолутно не при чем) а после етого ....вообшем оно и закрутилось - все всё нормально воспринимали мне был сполшнои неудобняк
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Babushka's Avatar

Quote Originally Posted by Comrad
    все эти "возвращения" это выдуманное, всё гораздо проще на мой взгляд. если вы смогли "отбить" чьего-то партнера, это значит что человек он/она не надежные (если решили уйти к вам), поэтому в какой-то момент могут бросить и вас, найдя более хороший вариант. (вот тогда уже конечно можно делать "Серж7" в жилетку и выглядеть это будет как будто "вернулось").
    Абсолютно согласна. У меня по молодости была ситуация. Только я никого не отбивала, не знала, что у него кто-то есть. Он сам перебежал ко мне. Ну и что, гавнюком оказался. :evil:
    Конкурировать вот приходилось. Последняя российская любовь, был бабский любимчик. Думала просто проведу время, да и азарт был других переплюнуть. А он запал... Оказался просто золото в отношениях. Бабник, но границу между любимой и остальными проводил четкую.

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Никогда, даже когда хотел. Этика 8)
    уважаю

Quote Originally Posted by Comrad
    все эти "возвращения" это выдуманное, всё гораздо проще на мой взгляд. если вы смогли "отбить" чьего-то партнера, это значит что человек он/она не надежные (если решили уйти к вам), поэтому в какой-то момент могут бросить и вас, найдя более хороший вариант. (вот тогда уже конечно можно делать "Серж7" в жилетку и выглядеть это будет как будто "вернулось").
    факт остаётся фактом... "вернулось"

под каким углом на это не смотри...

Quote Originally Posted by Аква-трель
    Quote Originally Posted by Slavcha
    Quote Originally Posted by Аква-трель
    Не всегда.. Иной раз половинки находят друг друга неожиданно, когда оба в несчастых браках, отбивают друг друга и живут долго и счастливо всю жизнь.. Есть прецеденты 8)
    я не совсем об этом спрашивала, а имела ввиду тупую и принципиальную борьбу за кого-то, переступание через головы людей
    Я не верю в тупую борьбу за кого-либо.. Зачем? Если действительно любовь, и отбиваемый не очень сопротивляется, значит зерно попало на благодатную почву.. из счастливых семей фиг отобьешь кого.. ИМХО 8)
    :53:

Forum Hero

Не отбивала Никогда, и Никого. Бывало Замечаю что парень подруги нравиться. В ту же секунду прекращаю с ним общаться. Незя, подло. :?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

"Если невеста уходит к другому,
    То - неизвестно, кому повезло" (песня)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

у меня раньше был принцып, не трахаться, не приставать и даже не думать об этом с замужними женщинами... причина тому было простое уважение к понятию СЕМьЯ...

но пожив немножко в америке и поняв что тут каждая вторая если не первая-с-половиной, замужем, да и не то чтобы замужем, а просто бумаги делаeт, да и если не только ради бумаг, то у них и у самих нету уважения к своей же семье...
    ну а зачем я должен уважать чужую семью больше чем они сами... ?! :?

и с тех пор мне уже без разницы, замужем, не замужем... отбивать не стану никогда, но трахнуть попытаюсь... (хотя тоже в зависимости от человека и от её отношения к своей семье)

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)