Не, ну если бы мне было 15, я бы наверно сильно переживал. А сейчас думаю типа, как здорово все решилось...а ведь это обязательно бы случилось гораздо позже! :lol:
Не, ну если бы мне было 15, я бы наверно сильно переживал. А сейчас думаю типа, как здорово все решилось...а ведь это обязательно бы случилось гораздо позже! :lol:
Боротся за мущину, отбивая его у другой бабы? Слишком унизительно для самой себя.Автоматически становишся на ступень ниже той другой его подруги. А если он, лох, ещё и ведётса на это- тогда ваще казёл, и уважения не стоит.
Опять таки - чисто моё мнениеи ко всем может и не подходит.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Славча вопрос типа изначально неправильно поставлен был я уже по ходы понял что имелось ввиду...Originally Posted by Slavcha
Я думал (глядя на вопрос без заднеи мысли) доводилось ли кому прехватывать парнеров друг у груга в процессе здоровои конкуренции ... (доводилось иссе как!)
А надо было читать - доводилось ли кому развивать пары друзеи со всеми вытекаюши ...(нет ето уже табу...)
Доводилось правда так сказать бывать в несколько нетипичнои ситации- когда я знавал пару... потом отношения у них кирдык (я был абсолутно не при чем) а после етого ....вообшем оно и закрутилось
- все всё нормально воспринимали мне был сполшнои неудобняк
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Абсолютно согласна. У меня по молодости была ситуация. Только я никого не отбивала, не знала, что у него кто-то есть. Он сам перебежал ко мне. Ну и что, гавнюком оказался. :evil:Originally Posted by Comrad
Конкурировать вот приходилось. Последняя российская любовь, был бабский любимчик. Думала просто проведу время, да и азарт был других переплюнуть. А он запал... Оказался просто золото в отношениях. Бабник, но границу между любимой и остальными проводил четкую.
уважаюOriginally Posted by Поручик Ржевский
факт остаётся фактом... "вернулось"Originally Posted by Comrad
под каким углом на это не смотри...![]()
Не отбивала Никогда, и Никого. Бывало Замечаю что парень подруги нравиться. В ту же секунду прекращаю с ним общаться. Незя, подло. :?
"Если невеста уходит к другому,
То - неизвестно, кому повезло" (песня)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
у меня раньше был принцып, не трахаться, не приставать и даже не думать об этом с замужними женщинами... причина тому было простое уважение к понятию СЕМьЯ...
но пожив немножко в америке и поняв что тут каждая вторая если не первая-с-половиной, замужем, да и не то чтобы замужем, а просто бумаги делаeт, да и если не только ради бумаг, то у них и у самих нету уважения к своей же семье...
ну а зачем я должен уважать чужую семью больше чем они сами... ?! :?
и с тех пор мне уже без разницы, замужем, не замужем... отбивать не стану никогда, но трахнуть попытаюсь...(хотя тоже в зависимости от человека и от её отношения к своей семье)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|