Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
и как, помогла само-оборона прогуливающимся сегодня утром в центре НЙка?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
ах вот в чем дело. ну это они зря. вот бы весело было если все участники трагедии достали глоки и занялись активной самообороной.
вы как и большинство обывателей хотите, чтобы ситуация разрешалась двумя методами когда существует только один учитывая входящую кондицию.
Запретили ношение оружие, будьте юезны обеспечить безопасность, неразрешили ношение. будьте любезны обеспецить курсы владнеия/ношения/пользования.
ага, вот обыскивают всех , заставляют тапки снимать при посадке в самолёт, а ведь проблему можно разрешить намного проще, к каждому сидения прицепить тейзер, тот что двумя малюсенькими гарпунами стреляет. и все, никаких проишествий в самолетах больше никогда не будет, а если что и случится, то ситуация будет нейтрализована не летальным методом и очень быстро.
двери пилотской на замок!
да я понял.....а я так надеялся, что это смешно тему создал :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|