С баней ничего не получится - не имеется в наличии, разве что сауна подойдет?Originally Posted by Manunya
С баней ничего не получится - не имеется в наличии, разве что сауна подойдет?Originally Posted by Manunya
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
Лучше всего праздновать абсентом с экстази.. рекомендую.. переход в Новый год не будет замечен, но будет ознаменован чрезвычайными событиями.. 8)
Слот, я вас предупреждал)))) это ж здесь такие люди собрались... отщепенцы и пошляки - ничего святого, право слово!
Итак: до 12 пьются только вина и водовка, шампанскому - решительное нет!
Минут за 15 до полуночи нужно помянуть год уходящий... (Помянают его обычно словами "дапошелонв",
"нувотиещеодингодпрошелдануикуйбысним" и "чтобы все гумно осталось в старом"
А дальше - как везде
Если хорошо накушаться, или, например, непрофессионально намешать, то можно и раздачу подарков Дедом Морозом организовать и Снегурочке посвистеть и Ихтиандра позвать - варианты возможны.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Сауна. :roll: Ну токо если девка очень грудастая. :wink:Originally Posted by Sloth
oмайгад
А в баню когда? до 12 или после?Originally Posted by Manunya
Eslo mas agradable que Ud. ha podido hacer para mi.
Аква, вы меня пугаете. А вы такое сами пробовали? Я -тока по-раздельности.Это ж как улететь можна, палками не собьют. 8OOriginally Posted by Аква-трель
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Конечно есть! Когда я только приехал в Америку (аспирантом), то зайдя в стокрум обнаружил галонные бутыли со спиртом - пей не хочу! Кстати именно поэтому его и не хочется здесь пить: пропала романтика доставания спирта, а без этого получается тривиальное пьянство без изюминки.Originally Posted by Монашка
агри я с тобой... :roll: :lol: :lol:Originally Posted by Baba_Yaga
Во время. И отчет до 12 - веником в руке грудастой девки по тому месту где Вам приятнее.Originally Posted by Sloth
oмайгад
Гааа.. Такого я еще не слышал! :shura:Originally Posted by Galkab
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|