1-Да, прощаю сразу и легко
2- Да, прощаю, но со временем..
3-Нет, никогда не прощаю
4-Нет, потому что гордый/дая
Многие мелочи прощаю, и что-бы на человека по настоящему обидеться, человек должен сделать что-то очень поганое.
Я просто обрываю с такими людьми контакты и посылаю к черту. У меня лист приоритетных людей. В первую очередь это моя семья, настоящие друзья которых я знаю долго и которые проверенные, а коллеги и знакомые-их игнорировать и удалить из своей жизни я могу очень запросто.
А на семью я обиду стараюсь не таить. Кровь все таки. У меня были примеры среди некоторых родственников которые всю жизнь не общались, и враждовали. Я еще подростком решила для себя что со своими родителями, тётями-дядями, братьями я если нужно буду делать первый шаг ВСЕГДА что-бы сгладить конфликты. Я такая, а брат мой нет. Обиделся на чепуху и не достучусь до него. ирония судьбы.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
обидчивая, но отходчивая и прощаю быстро))
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Меня очень легко обидеть, неосторожное слово почему-то ранит... Зато у меня память плохая. Позлюсь, позлюсь, перекиплю и забуду даже причину обиды)
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|