Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Собчак и доктор Лиза собрали 16 млн для детей Крымска

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Собчак и доктор Лиза собрали 16 млн для детей Крымска

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    так мы все уважаем русские реалии. Мы не очень уважаем сказки, а русские реалии уважаем. Только потому что ты веришь в то что русские зачали новые цивиллизации 10000 лет назад не значит что мы должны в это верить. Ты же тоже не вериш в сайнтолоджи и в кришну

Я могу проникнуть в твою святая святых за то что я уважаю реалии?
    - нет, это дажи не абсуждаетсо...будешь приставать я тебя в игнор отправлю...будешь мучитсо....
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - нет, это дажи не абсуждаетсо...будешь приставать я тебя в игнор отправлю...будешь мучитсо....
    ты сначала поставишь меня в игнор, а потом тебе интересно будет что я там тебе пишу и ты меня из игнора уберешь
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero fan_ta's Avatar

каки ещё такие "русские реалии"...
    не смеши мои шлёпанцы

нада шёб ппл там 'хавал' собчак и вазмущался "какая она дура" - тада время в моске не будет подумать а кто воду та скинул(?) и чё было бы если бы не залили тот таун(?) куда бы вода полилась...?
    может на дворцы путина...там недалеко гаварят...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    ты сначала поставишь меня в игнор, а потом тебе интересно будет что я там тебе пишу и ты меня из игнора уберешь
    - у меня другие критерии: интересен мне собеседник или нет....если не интресен то я его не читаю вообще...а игнор это крайнее средство для тех неинтересных, кто пытаетсо привлечь мое внимание настойчивыми вопросами....пиши свое мнение по теме ....без агрессии и хамства...я буду тебя читать...не сматря, что ты ....."как будта не женат...."

- у меня другие критерии: интересен мне собеседник или нет....если не интресен то я его не читаю вообще...а игнор это крайнее средство для тех неинтересных, кто пытаетсо привлечь мое внимание настойчивыми вопросами....пиши свое мнение по теме ....без агрессии и хамства...я буду тебя читать...не сматря, что ты ....."как будта не женат...."
    не как будто, а так и есть.

И потом я тебе интересен о чем ты мне сама писала
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Добрые дела делаются тиха и без шума, а тут чистый пиар...тем более в "президенты" нацелилась...(имхо)
    слушай, какой пиар нафиг?
    это лишь способ привлечения большей массы в помощь..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    слушай, какой пиар нафиг?
    это лишь способ привлечения большей массы в помощь..
    для Ксюши щас любая акция предлог для пиара...ее со всех телестудий погнали...
    - налоговая пытаетсо засудить за неуплату налогоф...
    - Доктор Лиза и без Ксюши помощь оказывала и оказывает...
    в этой теме не о помощи вообще, а относительно Ксюши повод для пиара...

VIP -Helena-'s Avatar

Ксюху повыганяли со всех каналов TV РФ....ее хамство всех достало....

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)