Буа-ха-ха!!! вам бы всё границы двигать...Originally Posted by химик
Буа-ха-ха!!! вам бы всё границы двигать...Originally Posted by химик
Упаси бог ... В Афгане надвигались ... Если у России ума хватит никто не будет присоединять назависимую Юговосточную и Крым но .... поддержат как Приднестровье. Молдавия вроде как одно государство .... пока но Приднестровье только что права голоса в ООН не имеет а так полностью самостоятельное государствоOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
С другои стороны нам то какое дело? Ну меня ето волнует приблизительно в тои же степени что и династические споры в Таиланде
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Я аллегорически ... в смысле не хрен нам там делать ни там ни там....Я свои два года мотал как раз когда начали выводить нас из Афгана (ДМБ 86-88)...Originally Posted by Comrad
То что предача Крыма была незаконои ето все пустые исторические воспоминания - имо границы должны быть нерушимы на 1991 год и для цивилизованнои политики вмешательство во внутренние деля другои независимои страны ето политическии терроризм... Кстати то что США сделало в Ираке ето неприкыртый террорист по отношению к Иракскому народу.
Короче избрали Бущенко и слава богу не нам с ним жить
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
аминьКороче избрали Бущенко и слава богу не нам с ним жить
Горжусь украинским народом, и его волей к победе. Хорошо, что люди поняли, что и от них что-то зависит, хорошо, что не возобладала апатия и безразличие.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вирус однако. Эпидемией пахнет. Страшно. 8OOriginally Posted by химик
Одно хорошо,что ввели ограничение на обналичку денег в связи с перевыборами....А то цепляли бы щас моё пездыханное тело в Шри-Ланке баграми....
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Кстати, вы знаете, что главный консультант в предвыборной компании Ющенко был Dick Morris (он же был главным стратегом у Клинтона в 1992 и 1996 году)Originally Posted by На качелях...
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|