хуйня это, а не альтернатива! Любой мужчина, родившийся в России и напившийся первый раз там же меня поймёт. Если предполагать, чтоникто не перепьёт, тема про похмелье сразу теряют всю свою актуальность.Originally Posted by eisman
Давайте подналяжем на "утренние" советы. Может мы даже соберём сборник полезных советов, которые можно реально использовать при похмелье.
Вот ты, Айсман. Представь, ты обжираешься водкой на новом году(совершенно случайно) тьфу-тьфу-тьфу, конечно, это я как пример... Утром ты понимаешь, что "лучше бы я вчера умер" и начинаешь метаться в поисках спасения, а тут такая тема на форуме, где все предлагают проверенные рецепты. Короче я буду в этой теме 1го января (если конечно обожрусь алкоголем) и испытаю самый интересный вариант на себе, а потом доложу о результатах.
Элиана. Чайный гриб я пробовал - он меня не спас. Возможно он меня не спас потому, что прочно ассоциируется с чем-то тошнотворным, склизким, противным... Короче выпил я две чашки этого настоя и удержал это в себе где-то секунд 10. А может его прикладывать надо куда-то?

Reply With Quote